molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Гейм овер

Ну, рано или поздно это должно было случиться. По информации, поступающей из достоверных источников, в Москве, столице нашей Родины, вдруг заметили, что есть такой блогер, как ваш покорный слуга. И тут же на самом высоком уровне, кем-то в лампасах был задан вопрос: "С какого хера? Кто разрешил?". Поскольку внятного ответа не последовало, то, соответственно, последовала команда - разыскать и установить. Не думаю, что в далекой Москве жаждут моей головы на блюде. Просто, скорее всего думали, что реально проект. Думали - вот мы какие молодцы, идем строевым шагом в блогосферу. Доносим до населения последние изменения в приказах и оперативной обстановке. И по ситуации в Москве, наверное, кто-то  докладывал о том, как население реагирует на инцидент.


И тут какой-то большой человек сказал:
- Так, поручите этому... Хардингушу написать вот так и вот так.
- А мы не знаем кто это...
- В смысле? Это разве не ваш?
- Нннет...
- А чей же?
- Ннне могу знать, товарищ генерал.
- Не понял. Завтра к 18.00 доложить.

И дальше стандартный вариант - все бегают, суетятся, ищут. И, конечно, найдут. Хрена ль не найти, если искать. Конечно, мне предъявить нечего. Старшой может по шапке получить, конечно. Начнут, естественно, склонять к тому, что нужно согласовывать, что я пишу. Я, естественно, не соглашусь. Тогда скажут руководству, что-то типа: "А чего у вас бойцы такие дерзкие? Необходимо усилить воспитательную работу с личным составом". Руководство вызовет меня и скажет: "Ты, конечно, хороший парень, но у нас нет по штату такой должности. Поэтому положи нам на стол что-нибудь - ксиву или логин с паролем от блога". И я, как вы думаете, что положу? Правильно, я еще планирую года два-три послужить. И будет какой-нибудь ухарь из пресс-службы втюхивать блогосфере строго правильные мысли. И, конечно, его быстро раскусят. Но это всем похер. Пресс-служба будет отчитываться блогом еще долго. Типа, осваиваем новые горизонты, ведем блог от имени спецназовца.

Впрочем, всего этого можно избежать. Сейчас пока ситуация неясна - с моей стороны разумно занять выжидательную позицию и посмотреть что будет. Если тучи не рассеются, то выбор не велик - либо прекратить ведение блога, либо продолжить вести, но писать на нейтральные темы. Пробовать себя, например, в "бьютиблогерстве" )))). Есть природа Ингушетии, есть местные обычаи, есть много чего, о чем можно писать. Просто табу будет на темы о правопорядке, терроризме, государственном устройстве, политике... Короче, избегать всего, что может привлекать внимание генералов. Пока буду думать. Потому что сейчас блогом заинтересовались на самом высоком уровне. Когда, я говорю, на самом высоком - я не преувеличиваю. Прикрыть меня некому, люлей получать не хочется. "Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь" (с).

Если кто-то считает, что я должен пободаться с начальством и отстоять свое право на личное мнение, то он витает в облаках. Ходить в атаку с винтовкой на танк - дело героическое, но бесперспективное. Забавно, что они так долго не замечали меня. Я думал этот момент наступит гораздо раньше. Короче, шкеримся и ждем, чем все закончится. На всякий случай - всем чмоки. ))))


promo boeing_is_back 14:09, yesterday 58
Buy for 20 tokens
29 августа агентство "Фергана.ру" сообщило о смерти Ислама Каримова, но в аппарате президента Узбекистана опровергли эту информацию, заявив, что Каримов госпитализирован и находится в стабильном состоянии. Главному редактору Фергана не понравилось, что его агентство поставили в глупое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →