molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

38 воронежских омоновцев

Братцы! Да вы обалдели что ли? Ну, сколько можно спрашивать про это? Да даже школьнику понятно, что это бредятина. Невозможно было бы такое скрыть. Причем источники - имаратовские пропагандистские сайты. Нашли откуда черпать информацию. Мы и скот угоняем у мирного населения и в зинданах мужчин держим и младенцев едим. Теперь еще 38 воронежских омоноцев погибло.  А власти, типа, скрывают. Ага. А в Воронеже тем временем никто ни сном, ни духом.

Раз и навсегда - никто нигде не погибал. Ни один, ни 38 омоновцев. Сейчас получается, как в поговорке: "Они гадят, а вы растираете". Если вам нравится, растирать - ну ради бога. Нафига вы меня третируете просьбами прокомментировать бред, который выковыряли из носа имаратыши, сидящие за границей? Если у них нет новостей - они их просто сочиняют.

Кстати, обратите внимание, как грамотно был осуществлен вброс про ввод бронетехники в Пугачев. Это же красота - "Власть защищает кавказцев и действует против русских". Ну и что, что быстро выяснилось, что это фейк? Ложечки нашли, а осадочек остался.  Мне уже френды написали о первоисточнике этого видео - выяснилось, что его запустили люди, связанные с NDI, который в свою очередь финансируется госдепом США. Кто там иронизировал про коварный госдеп? Получите и распишитесь. Вы еще верите, что информация распространяется стихийно?

Ложь - это такое же оружие. Стандартное мероприятие - дезинформация противника. Кто работает у нас на противоположную сторону? Именно тот, кто растирает. По делам их узнаете их (с).

Comments for this post were disabled by the author