molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Ой, лапти, да лапти, да лапти мои...

Обувь спецназа. Сказать, что меня достали просьбами написать про обувь, это очень отдаленно приблизиться к тому, что я чувствую. Проще написать, чтобы уже отстали. Но одновременно и лень фоткать всю обувь. Поэтому я частями буду рассказывать про наши лапти, под настроение. Просто я знаю, что в комментариях сразу будет вал вопросов: "А про зимнюю обувь?", "А трекингивые ботинки используете?" и т.д. Такие вопросы меня просто вымораживают. Расскажу обо всем с течением времени. Я ж не Лев Толстой, чтобы в одном посте раскрыть такую тему, как обувь )))



Это замберлены. Демисезонки. Сколько стоят - не знаю. Выдают бесплатно. Нормальная, толковая обувь. Для работы, практически неубиваемая. Хотя, как в анекдоте про два металических шарика в закрытой камере - один сломал, а другой потерял - в смысле, все возможно. Можно их угробить быстро при желании. Практически новые. Продам недорого (это, конечно, шутка).

111

Это тризеты. По своим ТТХ вообще ничем не отличаются от замберленов. Тоже выдают на халяву. Этим уже 4 года.  И они все как новые. Хорошая обувь, ничего плохого сказать не могу. Хоть в грязь, хоть куда в них...

222

Это уже покупные. Отдал 7 тысяч в 2009 году. Они этих денег стоят. Ношу до сих пор. Это, собственно, летние облегенные ботинки "Мотерхорн". Летние - это условно. Носили мы их и зимой на термоносок - вполне нормально тепло держат, если двигаться. Но лучше, конечно, так не рисковать - от тебя не зависит, будешь ты стоять или двигаться. А боеспособным нужно быть всегда.

333

А это для кучи кросовки. Для повседневной носки. Не найки и не адидасы. Обычные асиксы недорогие. Для легких тренировок вполне годятся и убьешь их - не жалко. А за сезон с нашими тренировками пара пар уходит. На профессиональные - денег не напасешься. Так что оптимально брать обычные тренировочные.

444

Завтра напишу про обвес на автомат. С фотками. По крайней мере постараюсь, если все ровно будет. Так что не пишите мне больше "когда уже, когда!!!" Завтра. И про обувь еще напишу потом. Про трекинговые и т.д. Не давите на психику. Все будет.
Сразу отвечаю на вопросы про отечественную обувь. Она говно. Без вариантов.


Comments for this post were disabled by the author