molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Свинные пули

Как только вышла новость, что в США изобрели свинные пули для борьбы с религиозными фанатиками, так меня просто закидали ссылками на новость и вопросами - желаете ли попользоваться и вообще, как мне идея такого антиисламского оружия.

Ну, во-первых, фанатиков среди бандитов не так и много. Это самая низовая часть - дурачки на расход. А остальные тупо зарабатывают деньги. Им пофигу, чем начинена пуля, они боятся пули как таковой. Кроме того, не нужна никакая свинина, они и так не попадут в рай ибо все шариатские законы и законы джихада они нарушили. Вот пример. В их инструкциях четко расписано, как правильно вести джихад. В том числе и как муджахиду действовать, если кафир бесчестно прикрывается женщиной или ребенком (не оговоривается мусульманскими или кафирскими). Муджахид должен сделать все возможное, чтобы женщина или ребенок не пострадали. А если уж деваться некуда, то тогда стараться убить "подлого кафира" так, чтобы не повредить невинным. Ну, а если повредил - нет его вины, ведь он сделал все, что от него зависело.

Ну да, ну да. Роддом в Кизляре, дети в Беслане... "Доблестные муджахиды" прикрывались детьми и женщинами и чхать они хотели на джихад и шариат. Шкуру бы свою спасти. Эти выродки попадут в ад и без свининых пуль. Для этого вполне достаточно обычных.  Это касается и фанатиков, для которых дырка от пули в голове, единственный шанс, чтобы свет пролился на их разум...

Comments for this post were disabled by the author