molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Обманщик Hardingush

Уважаемые люди. Не нужно быть лохами. Еще раз повторяю для тех, кто на бронепоезде, у меня нет аккаунтов в социальных сетях, кроме аккаунта в "Вконтакте". Ни в одноклассниках, ни в фейсбуке, ни в твиттере. Ни в каких онлайн играх, ни на каких форумах. Если вас кинул человек с ником hardingush, тем более кинул на деньги, я ничем помочь не могу. Можете быть уверены, если кто-то с таким ником, как у меня, просит  у вас деньги, это мошенник. Можно написать мне в личку или на адрес электронной почты или сообщение во вконтакте, чтобы спросить имею ли я отношение к этой ситуации.

Вот очередной человек сейчас во вконтакте требовал у меня вернуть какие-то вещи, которы я ему якобы обещал вернуть в какой-то доте. Хотя я даже половину из его путанных требований и обвинений не смог осилить из-за незнакомых слов, типа "тим гуард". Еще раз:
аккаунт на ютубе
аккаунт на смотри.ком
аккаунт на вимео
аккаунт вконтакте
адрес электронной почты: bloghardingush@yandex.ru
Ну, и еще у блога есть второй адрес: спецназ.жж.рф - можно так набирать в адресной строке, если вам так удобнее. Больше меня нигде нет и не планируется. Не скачивайте файлы от пользователя hardingush - со 100% вероятностью там вирус. Если что - пишите в личку, чтобы не быть обманутыми.


ЗЫ: Добавляю в друзья по требованию, если кого-то достала капча, после этого она исчезнет. Уж, извините, нужна защита от троллей и ботов.

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author