molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Так не бывает...

Всегда забавляли люди, которые во всем видят монтаж и постановку. Оружие рядом с трупом лежит неестествено, так на самом деле не взрывается, такого вообще быть не может. Очень часто их суждения основываются на фильмах. Там все лежит правильно, естественно и не к чему придраться. В обычной жизни все прозаичней. И взрывы часто не такие эффектные, и люди двигаются не так красиво и т.д., и т.п.

Есть опеределенная категория людей, которых тычь носом в очевидное, представляй какие угодно доказательства, они все равно будут гнуть свое - спецслужбы сами устраивают терракты, оружие и боеприпасы боевикам подкидывают, да и вообще все фейк и подстава. Я не знаю, чем обусловлено подобное поведение. В смысле, понимаю, когда родственники бандитов начинают рассказывать байки, но есть абсолютно непричастные люди, которым очень хочется сорвать покровы. Просто так, ради самоутверждения - посмотрите, какой я красаучик - раскусил! Не смогли меня обмануть. Вас всех одурачили, а я вот один умный и с критическим складом ума. Такие люди во всем видят происки пропаганды, масонский заговор, и т.д. Так развивается паранойя. Они обречены всю жизнь искать черную кошку в черной комнате, когда ее там нет. Несмотря на это они ни на секунду не усомнятся в том, что она там есть.

Тьфу, блин, отвлекся. Я собственно о взрывах. Как в кино взрывается, думаю, все видели. А вот как это выглядит чаще всего. Просто кадры обычного, заурядного разминирования изъятых в ходе обыска боеприпасов:





Comments for this post were disabled by the author