molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Сборная России по хоккею

Всем привет. Спасибо за поздравления. Их очень много и я все их буду читать, когда закончу писать этот пост. Я бы хотел потратить выпавшее внезапно свободное время, чтобы обратится к сборной России по хоккею. Мои товарищи считают, что мой блог очень-очень популярный и возможно слова, которые они просят сказать, дойдут до наших хоккеистов.


Мужики! Иногда бывает так, что ты делаешь все, что можно, но не идет дело. Все равно вы молодцы. Мы вами гордимся. Вы боролись, пытались, но проиграли. Это ничего не значит. Мы все уверены, что сломать вас нельзя. Спасибо вам за вашу игру и за то, что вы делаете. Отдельное спасибо Илье Ковальчуку, который нокаутировал финна, настырно требовавшего, чтобы ему дали в морду. Один раз ему дали, он счел, что недостаточно. Не очень спортивное поведение со стороны Ильи, но очень правильное. Это по нашему.

Короче, мужики, не расстраивайтесь, собирайте себя в кулак и идите дальше. Если бы у меня была такая возможность, я бы поехал встречать вас в аэропорт, чтобы сказать вам лично слова поддержки. Когда вы побеждаете - мы счастливы. Когда проигрываете - мы вместе с вами стискиваем зубы. Досадно, обидно, ужасно, но страна с вами всегда. Спасибо вам за игру. Мы всегда будем вами гордиться, всегда будем делить с вами радость победы и горечь поражения.

Просто выходите и играйте так, как вы умеете. Защищайте ворота так, словно там нет вратаря, не расчитывайте на товарища, но помните, что ваш товарищ всегда может расчитывать на вас. Но главное - слушайте тренера, потому что выигрываете вы, а проигрывает он. Еще раз спасибо вам. Держитесь. Мы с вами.

Зы: Ковальчук! Страна ждет снова твоих слез. Как в 2008-м...




Comments for this post were disabled by the author