molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Про Арапханова

Блин, как все внезапно стали следить за новостями из Ингушетии. Расскажи, да расскажи про Арапханова. Ублюдок, что тут рассказывать. Мразь, каких мало. Его путь к "правильному исламу" отличался неповторимым своеобразием. Имаратыши поставили перед ним задачу оказывать помощь и поддержку вдовам "знатных" вах... вах, каких бандитов! Но на этом поприще у него как-то не очень складывалось, так как был Арапханов сексуально озабоченным на всю голову. Домогался, короче, вдов. Штук пять или шесть стали его женами по законам шариата. Остальным он урезал и без того скудную пайку "вспомоществования"  за то, что не соглашались разделить с ним ложе. Между тем, содержал он их не на свои деньги, а на деньги имаратышей. Как  в известном анекдоте - "Ты маме ее пенсию отдал? - Да, отдаю частями". Несмотря на обилие "жен", гормоны Арапханова  не унимались и в один прекрасный день, узнав, что родители собираются выдать замуж его сестру, он ее, скажем так, обесчестил, чтобы помешать браку. Пылал он противоестественной любовью к ней. Следующим шагом стало убийство родителей, которые не одобряли ни увлечение "правильным исламом", ни насильственный инцест, ни его деятельность по превращению вдов бандитов в своих наложниц.

У имаратышей с несогласными разговор короткий. Ну и что, что родители? Они не тот ислам исповедуют, значит их кровь дозволена "четкому мусульманину", че там... Всех, кто мешает, нужно объявлять мунафиками и муртадами и убивать. И, следуя этой нехитрой логике Арапханов убил отца и мать. Случилось это 26 апреля. Везде убийство собственных родителей - преступление за гранью. У ингушей же подобное вообще не укладывается в голове. Ингуш убил своих родителей? Это все равно, что инопланетяне пожаловали в республику. Это что-то нереальное.

Село Сагопши вообще в республике все больше приобретает дурную славу. Какой-то анклав безумия. Арапханов тоже из этого села. 37 лет, а ума - как у 14-летнего подростка, даже меньше. Короче, позавчера вечером мужики его заблокировали на окраине села. Пытались взять живьем, но он, совлочь, бросил гранату. Один собровец получил осколочные ранения, но незначительные, жить будет. После этого нянчится с этим клоуном перестали и пристрелили его как то, чем он и являлся - как бешеную собаку. Между тем, его граната спасла немало жизней, потому что Арапханов был с килограмовым поясом смертника. Если бы он его привел в действие при попытке задержания  - мало бы никому не показалось.


Пояс смертника:

1

Следы взрыва:

2

Отбегался...

4

А если бы не было имаратышей? Куда бы могли прибиться извращенцы и мерзавцы? Где бы к ним относились с пониманием и снисхождением? Насилуешь сестру, склоняешь к интиму вдов, убиваешь родителей? По ваххабитским понятиям - ты шахид. Главное, говори, что ты за "правильный ислам" и тебе все простят.

Comments for this post were disabled by the author