molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Кто виноват? Познер же!

Я знаю теперь. Познер во всем виноват. Темными ночами он бегает по населенным пунктам и разбрасывает мусор. Он заходит в наши лифты и ссыт там. Расписыват подъезды похабными надписями. Кто там сидит на лавочке на детской площадке с бутылкой пива в руке и кроет матом во весь голос, споря о судьбе России, несмотря на то, что в двух метрах от него дети? Познер! Неужто не узнали? Это он везде так паркуется, что можно ставить табличку "Мне на всех остальных нас...ть!". Это он пьяный ездит за рулем. Всегда и везде. Успевает как-то.  Это он ворует бюджетные деньги и строит дороги, разваливающиеся в течение месяца. Погубит Россию Познер, ох, погубит.

Да нет этого всего, что вы! У нас все хорошо. Главное проблема - Познер клевещет на Росию и русских. У нас великая страна, где спутники в точно назначенное время выходят на заданную орбиту. У нас не воруют, не грабят, не убивают. Мы живем почти в раю, но Познер из русофобии клевещет на нас. Мы великая нация, с чистыми подъездами и красивыми домами. У нас никто не паркуется на газонах. У нас нет преступности и не случается ДТП. Мы уважительно относимся к друг другу и всегда готовы прийти на выручку соседу. Мы щедры в благотворительности - всегда ставим бутылки из под пива возле урны, чтобы облегчить жизнь неимущим. В нашей стране только одна проблема - Познер говорит неправду.


Я чувствую себя как Познер. Я с огромным уважением отношусь к ингушам, но для местных упоротых я "ингушененавистник". Я абсолютно равнодушно отношусь к исламу, но для местных упоротых я исламофоб. А еще я каратель, наемник, эскадрон смерти, палач, проект и пропагандон. Я искрене переживаю за Ингушетию, но никто в это никогда не поверит, ведь я родился не здесь. Когда я говорю правду о том, что здесь происходит, меня обвиняют во лжи и пропаганде. И это делает кучка местных упоротых. Небольшая, но активная. По тому что упоротые - всегда активны.

Я русский. И я уважаю Познера. А с тех пор, как стал вести блог, когда я почувствовал на своей шкуре - что такое быть Познером, я его уважаю еще больше. Я отправил в бан много упоротых идиотов вчера. Не потому что мне не нравится их мнение. А потому что не люблю упоротых, которые разговаривают помоями.
Если человек говорит, что у вас дурно пахнет изо рта, есть два варианта поведения - почистить зубы или объявить его лживым русофобом. Каждый выбирает для себя...


Subscribe
Comments for this post were disabled by the author