molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Блогерское

Журналисты в репортаже (кажется РенТВ) сказали, что мой блог посещает 150 тыс. человек в месяц. Это не совсем так. Вот данные гугл аналитикс с 26 октября 2012 года (с этого момента установлен счетчик) по 26 апреля 2013 года:

статистика
Не сложно подсчитать, что среднемесячная статистика посещаемости равна 580 401 чел. Я не знаю, что значит "уникальные посетители", но даже если брать цифру из этого параметра, то все равно получится 310 976 чел. в месяц. То есть - в два раза больше, чем заявлено.

К чему я это? Гм... А, ну да. Вот. Я это к тому, что количество френдов моего блог приблизилось к отметке 9 тыс. чел. И традиционно, каждый раз, когда количество френдов достигает круглой цифры - я добавляю в друзья всех, кто изъявит такое желание в коментариях к этому посту.  Тем более, скорее всего с записями в моем блоге возникнет перерыв. Весь коллектив "проекта спецотдела спецпропаганды ФСБ" на некоторые время затихнет и будет появляться в блоге  очень редко. ))))

Ну, и раз такая пьянка, то еще немного статистики 297 записей я написал с 15 сентября прошлого года. Офигеваю с этой цифры. 5 544 комментария отправлено и 127 751 комментарий получено. Это при том, что все комментарии я оставил у себя в блоге в основом. Если бы мне платили за каждый комментарий пресловутые 85 рублей, я бы заработал полмиллиона рублей. Эх... Вот где заработки-то ))). 
Comments for this post were disabled by the author