molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять... (с)

"Тебе не надоело отвечать на глупые вопросы? У меня нервов не хватает, читать в комментариях тупые вопросы, ответы на которые очевидны даже школьнику".

И у меня не хватает. Но, увы, нет закона, запрещающего дуракам пользоваться интернетом. Вот свежак:

helenvolg  29 апреля 2013, 18:49:48
Хард,мучает один вопрос. Вы охарактеризовали спецназ ФБР так, словно они впервые участвуют в спецоперации.Почему тогда наш спецназ,имея такую подготовку и ведя неравный бой (вы всегда в большинстве),несете потери?

Буквально вчера опубликовал пост, в котором содержится этот вопрос и ответ на него. Но не помогает. Что нужно сделать еще, чтобы это прекратилось? Банить?

"Вот ты раньше часто отвечал в комментариях, а теперь нет..."

Именно поэтому. Потому что портится настроение от того, что сто раз ответил на этот вопрос и раз за разом появляется человек и с невинным видом задает его снова. Ему кажется, что я обязан ответить ему персонально. Я не хочу вести блог. Я не хочу отвечать на вопросы. Было же все хорошо, общались, трындели в комментах и вдруг все испортилось. Лезут какие-то тролли, какие-то упоротые...  Еще и устанавливают свои правила в моем блоге. Что можно говорить, а что нельзя. Типа, задолбал женский пол флудить - тут серьезные мужские разговоры. И тут же задает настолько тупой вопрос, что  нужны собрать всю имеющуюся силу воли, чтобы не отправить в бан.

"Вот пистолет - вы его отфотошопили!", "Почему вы так стоите, почему вы так сидите, это неправильно!", "А зачем у бойцов повязка на руке?", "Вы не правильно все делаете - правильно вот так и вот так". Да похрен. Я никого не учу жить. Никого не учу работать. Я никому ничего не навязываю. Я не эксперт, не гуру, не образец для подражания. Не надо меня учить, не надо от меня требовать, чтобы я был таким и не был эдаким. Это мой персональный блог. И лучше я вообще не буду отвечать на комментарии, чем отвечать матом... А то и закрою его на хрен и заведу себе другой, тихий и незаметный блог.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author