molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Страйкбол, пейнтбол и беспилотники

Давайте закроем тему страйкболов, пейнтболов и прочих брынцтыцболов навсегда. Я никогда подобными вещами не занимался. И не хочу заниматься. И, думаю, что не захочу. Мое отношение к этим играм - нормальное. Не бухают люди и ладно. Та же зарница, только продвинутая. Люди получают физические нагрузки, очень полезные для организма (если, конечно, они не доходят до маразма и не лежат несколько часов на сырой земле в засаде, рискуя застудить самое главное). Есть полеуритановые коврики - надо использовать их. Потому что даже не шибко умная курица-наседка знает простую истину - яйца надо беречь.

Если покупка снаряги, формы и прочих прибамбасов не в напряг семейному бюджету - почему нет? Люди не бухают, занимаются физиескими нагрузками, учатся быстро принимать решения в стрессовых ситуациях - короче, я не вижу минусов в этих играх, если соблюдать меры безопасности. Главное не доходить до маразма и не калечить себя. Поэтому, не спрашивайте меня больше про страйкбол. Я все сказал. Отношусь нормлаьно, сам пробовать не хочу.

Страйкбол уже начинает душевные судороги вызывать. Такая реакция у меня только на слово "беспилотники". От него меня уже прямо ступор охватывает. Просто самообладание теряю. Вылезает внезапно человек, хватает меня за грудки и трясет: "Почему не используете беспилотники!!! Где беспилотники, падла?!!".  Я не знаю как работают БПЛ. И мне не интересно. Я сто раз повторял - оперативный штаб использует все, что считает нужным. Мы к беспилотникам не имеем никакого отношения. Все равно беспилотникофилы не унимаются.  Да идите ж вы со своими беспилотниками... под кат.


1
2



Да. видео как-то коряво загрузил. Надеюсь любители БПЛ испытали наконец катарсис. Больше ничего не хочу слышать ни про страйкбол, ни про беспилотники. Ни про тепловизоры!!!


Comments for this post were disabled by the author