molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Опять пропаду

Я, короче, буду на связи до воскресенья. Предположительно к этому времени больничный закончится (я надеюсь). Ну, или я помру, сделав сенсацию. Представьте заголовки: "Боец спецназа погиб от соплей! Шок!". Короче, если все норм, то с понедельника я снова без интернета и без блога. Где-то на месяц, может чуть больше. Думаю, в течение месяца будет периодически возможность черкнуть вам пару строк, но гарантировать не могу. И так я тут появился лишь благодаря болезни, будь она неладна. Врачей боюсь - ппц. Любых.

Овощи, которые капают мне на мозги, что я слишком много времени провожу в интернете - идите ж вы на хер дружным строем. Задолбали. Я не настоящий человек, а проект? Верьте этому, на хрена вы мне это сообщаете? Я рад за вас, что вы такие навязчивые идиоты, которые считают своим долгом спамить своими куцыми умозаключениями мне в личку. Верьте чему хотите, я переубеждать никого ни в чем не собираюсь. Но что за мазохим - делать все возможное, чтобы быть посланными? Идите на хер сразу, без утомительного процесса написания мне своих соображения о том, что я проект. Задолбали.


Письмо на почту с приложением: А ведь фотошоп...простое открытие первого фото в любой программке для просмотра и редактирования дает при изменении гаммы четкую вставку МР-654к. При этом нижний номер тоз и т.д ничем не выделяется. Хард, зачем фейк???? Номера на пневме уже давно бьют лазером и НЕ МОЖЕТ одна надпись отличаться от другой на фото в редакторе...

107116_original фэйк

Когда же это кончится, а? Я еще и гений фотошопа теперь оказывается...
Comments for this post were disabled by the author