molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Пеплом несмелым подернулись угли костра...

Вот. да. Пришло время. Расстаемся, как я и говорил. Через пару месяцев вернусь и, надеюсь, расскажу вам много всякого интересного. Я буду скучать по общению с вами. Мне не всегда удавалось ответить на все вопросы, но все комментарии, которые вы писали мною прочитаны. Если будет возможность выползти в интернет - я обязательно черкну вам пару строк. Если не будет - ничего страшного, расстаемся же не навсегда. "Я, конечно, вернусь весь в друзьях и мечтах, я, конечно, спою - не пройдет и полгода" (с). Не уверен, что будет возможность написать еще что-то, поэтому расстаемся здесь.


Я постраюсь ответить на все вопросы, которые вы зададите в комментариях к этому посту. Не уверен, что прямо на все - глупые вопросы я автоматически игнорирую, как и слишком умные, требующие ответа в стомильеновтысяч букв. Здесь же можно попросить разбанить, коль забаненный усволи правила поведения в приличном обществе. Всеобщего разбана не будет даже в связи с прощенным воскресеньем. Я и так прощаю всех, но это не значит, что я должен и разбанить лишь потому что не держу зла )))

Отдельное спасибо упоротым. Они были ко мне так неравнодушны. Испытывая страшный зуд обиды они пытались донести до отсутствующих читателей своих блогов, что были забанены мной несправедливо. Активно срывали покровы, развлекая лишь меня своим творчеством. Писали разные люди, но они так похожи на друг друга. Результаты поиска на Яндексе:

хардингуш - это совсем не боец спецназа, а блог - "заказной проект" в целях развития толерастии среди россиян

Будучи скептиком, потратил несколько часов на изучение блога хардингуша. Поначалу ещё были какие-то сомнения, теперь нет. Хардингуш это "проект".

Я несколько раз высказывался, что это абсолютно левый проект и что Hardingush (Хардингуш) не имеет отношения ни к спценазу, ни к Кавказу

Фсбшный проект и как обычно у них тупой, расчитанный на духовно убогих

хардингуш - проект, типа проститутки Кэт.

А "хардингуш" очевидный пропагандисткий проект.

к сожалению для неверных, особенно для особо враждебных мерзавцев вроде авторов проекта «хардингуш», Ислам поднимается с колен

Hardingush: Новая генерация замаскированных путлеровцев

Такие няшки. Мне будет очень не хватать также и этих истерик, если честно. Они очень тешили мое самолюбие. Надеюсь, они не забудут написать, что "проекту" прекратили финансирование. На пару месяцев. В качестве наказания за что-нибудь.

А вообще за это время я стал реальным таким блогером. Я разобрался в матчасти, понял, что такое топ, что такое промо, да и вообще многое понял. Например, что толпа упоротых, гопников и троллей - это не общественное мнение. Я, конечно, никогда не воспринимал их как собеседников. Это скорее настырные придурковатые передоросли, пытающиеся вклиниться в разговор взрослых людей, несмотря на то, что им нечего сказать по обсуждаемому вопросу. Но все равно, все это было очень интересно. Я рад, что у меня столько единомышленников. И рад, что мои единомышленники не всегда и не во всем со мной согласны. Потому что мне интересно не только высказать свои мысли, но и услышать мысли других людей, часто более умных, чем я.

Хватит уже читать мою болтовню. Давайте трындеть в комментах. Если хотите, чтобы добавил в друзья -  подсветите свое желание в комментариях к этому посту. Добавлю.

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author