molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Одетые женщины - это страшно.

Не могу читать некоторые местнве блоги. Вот просто рвотный рефлекс какой-то. На любое событие - "Мама мия, мы же мусульмане, этого нельзя допустить!" Причем, как правило, о событиях, которые этих "мега-праведных мусульман" никак не касаются. Вот хотят провести в Ингушетии конкурс красоты. Благотворительный. Не имамы хотят, а светская структура. Короче, к религии никакого отношения. Даже и не конкурс красоты, а показ мод. Ну, то есть не дефиле в купальниках, а просто вышли бы девушки в красивой одежде (причем, как я понимаю, не в откровенной, а в такой - очень скромной) показали бы свой интеллектуальный уровень. Ну, то есть, чинно и благородно. Что тут началось! Прямо наизнанку вывернулись - разврат! Исламская мораль не дозволяет! Женщина не должна показывать свою красоту мужчинам! Ой, какой ужас, до чего мы докатились!

Я могу понять некрасивых женщин, которым просто завидно. Я могу  понять их стремление к парандже. Но мужики? Они-то чего трясутся?  Испугались красивых женщин. И спрятались за исламскую мораль. Так я это вижу. Женщина - остается женщиной. А если, ты извращенец, и не можешь удержать себя от грязных мыслей, когда смотришь на одетую женщину - то убей себя об стену и не трахай мозги нормальным людям. Это твои проблемы. Сиди дома и смотри на ковер. А когда и он будет вызывать у тебя эрекцию - начинай орать о необходимости запрета ковров. Такая же фигня была, когда тут молодежный слет был год назад и там в конце была дискотека. Местные упоротые изрыдались - не видели Кавказские горы еще такого позора - дискотека, епть! Ужас!

Россия - светское государство. Конкурс красоты не нарушает закон. Дискотека не нарушает закон. Не хотите участвовать - не участвуйте. А вообще - кастрируйтесь, вам полегчает. А к  нормальным адекватным людям не надо лезть со своей средневековой ахинеей. Пусть религиозные деятели высказывают недвольство - это их работа, они на этом зарабатывают, вы-то куда лезете? А то тут все такие правоверные, что плюнуть некуда. Только воровать это мало кому мешает. Проваливайте в Саудовскую Аравию, там вам будет комфортно. Не? А чего так? Ах, руки за воровство там отрубают? Ай, ай, как грустно! Нет, они останутся в России, будут развратничать, но вслух рассказывать о морали, чтобы их не заподозрили единоверцы в извращениях. Как тот преподаватель медрессе, оказывшийся педофилом. Тоже читал нотации о морали, а потом его отец мальчика, которого он домогался, грохнул по тихой грусти. Следите за собой, " чрезмерно праведные мусульмане", а не за другими. Морализаторы хреновы.

Есть такой анекдот. Приходит мужик к врачу и говорит: "Доктор не могу выйти на улицу. Кругом голые женщины!". Доктор смотрит в окно и говорит: "Не вижу голых - все одетые..." А мужик в отчаянии: "Но ведь под одеждой они все голые!" Этот больной кого-то мне напоминает...

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author