molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Мысли вслух

Знаете, на самом деле, это достаточно сложно справляться с таким потоком общения. Мне пишут очень много просто добрых слов, это, примерно 70% от всех сообщений, которые приходят на почту, вконтакт, и ЛС. Еще 10% составляют требования отреагировать на какое-то событие и высказать свое мнение о чем-то. Примерно столько же составляют проклятья посылания на хер и срыв с меня покровов, с доказательствами того, что я несомненно проект. Доказав мне как дважды два, что я не настоящий, люди успокаиваются и отчаливают, не досаждая мне больше. Особо упоротые что-то кропают в своих блогах о том, какой я пропагандистский проект (как правило, я им перекрыл возможность трындеть у меня в блоге, поэтому вариантов у них не много). Куда делось еще 10%? В категорию "разное". Это не считая комментариев.

Мне кажется, что такое неравнодушие ко мне связано с тем, что я рву какие-то шаблоны. Некоторые чрезмерно патриотичные граждане думают, что разговор двух бойцов выглядит так:
- Ты любишь Родину, товарищ?
- О, очень сильно люблю, товарищ!
- Я мечтаю умереть за Родину.
- И я. Жму тебе руку, друг!

Некоторые думают, что мы разговариваем так:
- Главное, чтобы народ не проснулся и не понял, что от него скрывает режим!
- О, нет, если народ поймет и восстанет, нам придется застрелиться или перейти на их сторону. Мы не сможем долго поддерживать преступный режим.
- Да, это ужасно будет. Пойдем сегодня убивать случайных прохожих, которые ни  в чем невиновны?
- А мы разве не выполнили еще план по убийству невиновных? Тогда пойдем, только сначала выпьем водки.

На самом деле, разговоры у нас настолько бытовые обыденные, что если бы вы их услышали, весь этот налет позолоты слетел бы с моего блога в мгновение ока. Да мы особо не разговариваем, уже все пересказали друг другу, уже все все знают. Я даже могу угадывать реплики товарищей иногда. Мы не ведем горячих споров и диспутов, не воспитываем друг друга в плане патриотической болтовни.  Вы думаете, я реально такой болтун, как в блоге? Да я могу за день сказать от силы слов 100. И мне хватит этих слов. Короче, мы не такие, как многие себе представляют. Ни в плюс, ни в минус.

 И да, этот блог - мой личный. Он не спецназа вообще, не нашего отряда, а мой личный. Просто у меня такое место работы и я могу кое-что показать, связанное с ней. Но во всем остальном - это мои мысли. И с ними не все мои товарищи согласны. Сколько людей, столько и мнений. Поэтому я клал, кладу, и буду класть на нациков, радикальных исламистов, шизофреников и прочих упоротых, которые считают, что раз мой блог стал популярным - я теперь ДОЛЖЕН (спасать Россию, громить коррупционеров, привлекать внимание к проблемам). Мой антикавказский, русофобский, пропутинский, осетинский, кафирский и просто тупой блог - остается моим личным. Бдымц!
Comments for this post were disabled by the author