molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Об этом блоге

Моло́н лабе́ (др.-греч. Μολὼν λαβέ — приди, возьми; приблизительное др.-греч. произношение молон лабе —  «крылатая» фраза, легендарный ответ спартанского царя Леонида I на письменное требование персидского посла сдать оружие накануне битвы при Фермопилах.

Ведомственную принадлежность не комментирую. Личные данные не раскрываю. Пишу о том, о чем хочу. Упоротые молча отправляются в бан. Причины, по которым вы можете быть забанены. Ответы на самые популярные вопросы. Проголосовать за то, что я проект и вообще не настоящий, можно тут. Не придерживаюсь ни одной из существующих религий. В Бога не верю. Национализмом не страдаю. Национализм, как и онанизм - хорош для подростков и тех, у кого проблемы во взаимотношениях с противоположным полом. Я не пью и недолюбливаю пьющих. Матом ругаться в комментариях можно, если только это поможет четче выразить вам свою мысль. Воздержитесь от оскорблений, если не хотите попасть в бан.


Если я вам не ответил, значит:
- вы задали глупый вопрос;
- на этот вопрос я уже отвечал неоднократно;
- вопрос мне не интересен.

Грамматические ошибки и опечатки в моих постах встречаются и я ленюсь их исправлять. В блоге присуствует дискриминация по половому признаку. Девушкам прощается многое из того, за что мужская часть безоговорочно отправляется в бан.

Здесь перечислены настоящие аккаунты в социальных сетях. Все остальное - фейки и подделки. Еще есть канал на ютубе и канал на smotri.com. Материалы блога использовать со ссылкой на источник можно без предварительного согласия. Публиковать что-то от моего имени, чего я не писал и не говорил - нет.
Письма, жалобы, предложения писать сюда: molonlabe.livejournal.com@yandex.ru

Спасибо френду ashmul за подсказку:


Блог является частным дневником. Сведения, диалоги, мнения и заявления, опубликованные в данном ЖЖ, являются личной точкой зрения, не имеют никакой юридической силы и не могут быть использованы при разбирательствах в судах или где бы то ни было еще для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Автор блога никому ничего не доказывает и ни в чем не убеждает. Чувствуете моральную боль от чтения - не читайте.
Comments for this post were disabled by the author