molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Танго

Иногда мне кажется, что единственное, ради чего стоит жить - это танго. Это настолько пылающий танец, что его невозможно исполнить, просто повторяя движения. Соревнования по танго - мрак и фальшь. Танго можно исполнить искренне только, если вы любите свою партнершу и ненавидите ее. Этот танец не сможет исполнить невозмутимый и сдержанный человек. Танго появилось тогда, когда человек понял, что некоторые чувства и эмоции невозможно выразить словами.

Вы безумно и безудержно любите человека, совершенно недостойного вашей любви, и осознаете это. Вы не желаете быть рядом с ним и не можете существовать без него. Как вы объясните это словами? Танго - танец губительной страсти. Танец мотылька и огня свечи.

Я безумно люблю танго и мне не суждено быть партнером в этом танце. У меня нет чувства ритма, музыкального слуха и пластики. Когда я вижу танго, я напоминаю сам себе слона, который завороженно наблюдает за двумя бабочками. Слон никогда не сможет повторить это. Поразительно, но в танго есть и тоска тех, кто никогда так не сможет.
Танго... Эх...



Subscribe
Comments for this post were disabled by the author