molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Просьба о помощи и ответ на провокационый вопрос

Мне многие советуют сделать приложение в верхний пост с ответами  на самые популярные вопросы, чтобы не отвечать на них раз за разом. Но я категорически не хочу этого делать. Одно дело трындеть, совсем другое - упорядочивать свой трындеж. К тому же это затратно по времени. Ну, короче, вы  поняли, я боюсь браться за такую работу, потому что велик шанс, что я не смогу ее осилить. Здесь нужны качества и навыки, которыми я не обладаю. У меня осталось 169 жетонов от когда-то большого бюджета, задаренного френдами. Может быть, найдется добрый человек, обладающий досугом, который согласится составить список наиболее популярных вопросов ко мне и моих ответов? А я бы ему жетоны и свою вечную благодарность, оформленную письменно... Не то, чтобы у меня не было на это времени, просто вообще душа не лежит к этому, просто до ужаса не хочется...


- А если скажут стрелять в митингующих - будешь стрелять? Просто хочется знать за кого армия.
- Не надо этого надрыва, малыш (я тебя так называю, потому что очевидно, что такой детский вопрос может задать только ребенок или тупой провокатор, но я верю, что ты просто глупый подросток). Никто никогда не будет стрелять в мирно митингующих. И даже если начнутся массовые беспорядки и ты станешь их участником, мне не потребуется стрелять в тебя, чтобы обезвредить (конечно, если ты не будешь стрелять в меня, а ведь ты не будешь, малыш, не так ли? Несмотря на твой короткий ум, ты ведь понимаешь, что в нашей дуэли, ты практически без шансов, да?).  Я всегда буду на стороне закона. Не народа, не власти, не наймитов запада, не ура-патриотов, не малолетних шизиков, а УК РФ.
Могу тебя утешить, ОМОН прекрасно справится сам, нашей помощи им не потребуется. Нас никогда не привлекали и врядли привлекут на подобные мероприятия. Мы больше специализируемся на нейтрализации совсем уж плохих людей, которые, надеюсь, послужат, малыш, примером для тебя в плане бесперспективности попыток стрелять в сотрудников правоохранительных органов. Пусть их смерть не будет напрасной - учись на ошибках других дураков, а не своих.
Comments for this post were disabled by the author