molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Упоротые. Лексика и психика.

Какой кайф читать камменты. Вот они, набежали и продемонстрировали себя, родненькие. Оцените лексику. Корчатся, как жабы под палящим солнцем.  Все это взято из камментов к предыдущим постам. Вообще чуваки не шифруются ))))

Власть в России нелегитимна,это ж ясно как божий день.

Ну вот наконец все стало на свои места. Рейтинг вырос, картиночки закончились, пора заработанную популярность положить к ногам кремлёвской сволочи.
С этого дня считаю себя не только хомячком и презервативом, но и крысой.
До свидания.

Страну разваливает профнепригодный (или завербованный?) подполковник, опирающийся на воров и самозванцев. То ли враг, то ли дурак - не разберешься. И ведь развалит, ибо выковырять его из Кремля не представляется возможным. Хардингушу по приколу посоветую пожить среди его соотечественников-вайнахов без автомата и броника. Пусть и семью свою прихватит. Там русских любят.

Кавказ нужно отделить от России. Пусть живут сами по себе. Обойтись без бомбардировок. Можешь банить.

А может проще поступить - забанить всех, кто несогласен с вашим мнением, и оставить допуск к журналу только тем, кто в один голос с вами будет восхвалять великого путина с едросней и их перекачивание бабла через Кавказ?

ЧК-НКВД-ОГПУ-МГБ-КГБ-ФСБ - преступная террористическая организация, враг русского народа и России. Чекист - это звучит подло, грязно, мерзко, кроваво и преступно! Русский народ и России под игом чекистов и их холуев-коллаборантов. Их ждет Народный Трибунал.

Не раскачивайте, кричит ИНГУШ !!!
Выборы НЕ сфальсифицированы, коррупция НЕ зашкаливает, правительство и народ едины, а ислам относится к русским как к братьям!!!!
Ура товарищи!

после этого опуса стало совсем понятно, что у Потупчег появился конкурент и коллега)

Такую чушь написали, что и комментировать не имеет смысла. На каждый ваш пунк аргументации и фактов столько, что вам останется лишь огрызаться. Одна база НАТО в России перебивает ваши домыслы вчистую. Именно вы и есть оккупационные силы, допустившие армию противника в глубь России. Кавказ, Мавказ - это следствие безграмотной и антинародной, антирусской, антисоциалистической политики Москвы, насквозь пропитанную ядом иудаизма, идущую на провославие и христианство. Лично моё мнение - Россия уже порабощена оккупационными силами и МВД с МО и ФСБ делают всё, чтобы унеичтожить патриотов страны (Квачков, Хабаров, Буданов, Рохлин, Евдокимов, Ульман, Душенов, Ильюхин - вот не полный перечень геноцида лучших сынов Отечества). Один договор, подписанный Путиным с США о вводе войск НАТО на территорию России в случае бунта народа говорит о многом. Так что именно вы и являетесь предателями Отчизны и покровительствуете коррупционерам, ворюгам и так далее.

Говорим крыса -подразумеваем путин. Говорим путин подразумеваем крыса!
Бань, мне на тебя и твоё творчество насрать.

Меня добавь в списочек. Думаю, мне там самое место - среди людей, а не баранов покорных. Я тоже не желаю активно поддерживать рост тарифов ЖКХ, акцизов на бензин, стоимость потребительской корзины, феерическое воровство государственной элиты, засилие мигрантов и вседозволенность кавказских янычар нашего президента. Да, дань Кавказу платить я тоже не хочу. И ещё я русский, а не россиянец.
з.ы. Можно личный вопрос: щедро ли платят ныне холопам государственным? Впрочем можешь не отвечать. Видимо достаточно, чтобы совесть навсегда заткнуть.

Да че тут думать? Каждый кто поддерживает Путина и его курс - крыса.
Просто в силу того, что страна НЕ может быть целостной в парадигме капитализма (говоря иначе в парадигме примата личной выгоды).
Пардон, но это понимали еще советские экономисты 80-х.
Приграничная торговля ВЫГОДНЕЕ трансконтинентальной через Транссиб вот и всего делов.

Чисто прокремлёвский прикормышь,чёрное у него-белое,а если денег побольше дадут то гавно будет жрать ,а нам расскажет что это это была манна небесная.

ещё один блядьгер-пропагандон на подсосе у кремлядей )

удали себе мозК Кремлядь.

Россию разваливает прежде всего разная черная нечисть.
В бан лист меня пожалуйста.
И да, до Мицгола тебе все равно далеко, чурка сраная.

И себя в бан незабудте Путиноботы.

это точно, все они эти запутинцы - дрыщи.

Каменты не удалял, научился отправлять в бан без удаления. При этом пока пост не попал в топ - никого из них не было в камментах, а потом вдруг прорвало плотину. И это я еще не выложил откровенную гнусь, которую просто удалил из брезгливости.


Comments for this post were disabled by the author