molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Неправильно ты, Дядя Федор, страну разваливаешь

Блогерство на многое мне открыло глаза. Но в первую очередь, на то, как ведутся информационные войны. Они ведутся в комментариях, постоянно и неуклонно. Сначала я видел лишь фрагменты, но даже фрагментов было достаточно, чтобы понять – есть некто, кто ведет против России войну. Подло, как крысы, которые точат фундамент здания. Но как-то не очень у них получается. То я забаню, то адекватные люди в комментариях им укажут направление движения. Я хотел бы попросить френдов о помощи. Я вам сейчас сформулирую признаки этих крыс (а их на самом деле не так много, просто у них много акаунтов), а вы маякните в камментах слово «крыса». Потому что сам я с большим объемом камментов часто не справляюсь.

Крыса будет пытаться разбрасывать строго определенные тезисы в той или иной формулировке. Вступать с ними в дискуссии бесполезно, потому что их цель не в обсуждении проблемы, а в создании впечатления, что их точка зрения и есть общественное мнение. Они будут с адским упорством задвигать следующие тезисы:

Россия оккупировала Кавказ. Террористы – это партизаны, а мы (силовики) – карательные войска вермахта. Как правило, это выглядит так: «Точно так же думали и фашисты о партизанах в Великую Отечественную войну». Напрасно доказывать, что фашисты уничтожали мирных жителей на чужой территории, что партизанское движение поддерживало население страны, что фашисты воспринимали всех советских людей как врагов. Им не нужны аргументы. Им важно вбросить тезис.

Россия платит дань Кавказу, позволяя местным царькам воровать бюджетные деньги, чтобы они вели себя мирно. Хватит кормить Кавказ. Бесполезно доказывать, сколько у нас дотационных регионов, кому какие бюджеты отчисляются, бесполезно говорить о том, что раньше инфраструктуру кавказских регионов практически не развивали, что коррупция и воровство есть везде. Это им не интересно.

Кавказцы необразованные, дикие и демонстративно наглые. Захватили все регионы, развивают там этнопреступность, всех задолбали своим некультурным поведением. Вот смотрите ролики. Вот смотрите новости. Ужас! Кавказская экспансия! Давайте все ненавидеть кавказцев, давайте подталкивать таких же отмороженных гопников, чтобы они дали им отпор, чтобы еще больше было таких роликов и таких новостей. Пусть все кавказцы ходят, озираясь, и пусть будут все время готовы к драке (будет еще больше новостей), а по приезду на малую родину, пусть всем рассказывают о том, как их ненавидят русские.

Кавказ нужно отделить от России. Пусть живут сами по себе. А лучше ковровые бомбардировки. Пусть видят нашу ненависть, а то что-то недостаточно у них агрессии. Пусть видят, как к ним относятся русские. Пусть чувствуют, что к ним относятся не как людям, а как к некому ресурсу, которым можно попользоваться и выкинуть. Поднимем уровень взаимной ненависти на максимальную высоту.

Силовики на Северном Кавказе получают по миллиону за каждый день КТО. Они убивают случайных прохожих, и совершенно невиновных мирных жителей. Чисто ради развлечения. Могут прийти к любому и просто так убить. Хуже бандитов, честное слово. Чистые, добрые и порядочные молодые люди уходят в лес с оружием, потому что не могут уже выносить этот беспредел. Ну и, конечно, силовики сами себя взрывают, чтобы КТО не прекращалось. Когда нужно – подстреливают своих, чтобы придать правдоподобия спецоперациям. Естественно грабят дома во время обысков, «выносят мебель». Вариант из других регионов страны – все менты козлы, все они берут взятки, грабят прохожих, помощи никогда не дождешься, полный беспредел.

Власть в России нелегитимна и преступна. Она ведет кровавую войну с собственным народом. Выборы сфальсифицированы. Коррупция зашкаливает. Смертность растет. Рождаемость падает. Кругом нелегальные мигранты. Все пропало. Пора валить из этой страны.

Цель одна – сеять взаимную ненависть, в надежде, что Россия отдаст Кавказ добровольно и с чувством выполненного долга. Смысл – поссорить всех. Посеять панику и упаднические настроения. Сформировать ощущение национальной катастрофы.

Заметьте, как быстро Доку Умаров поддержал протестные настроения в России, заявив, что теперь взрывать и убивать они будут только силовиков. Никто его указания, естественно не выполнил, на что главный бандит, очень характерно ответил – мирных жителей, которые не против силовиков, можно относить к силовикам, поэтому их можно убивать в качестве силовиков. На самом же деле пытаться убивать силовиков страшно – у них оружие, то ли дело с мирными жителями воевать – красота!

Это все звенья одной цепи. Расчленить Россию с помощью военной агрессии нереально. Но можно повторить сценарий СССР. Разваливать ее изнутри, сея взаимную вражду и ненависть. Подрывая основы государства. Короче, идеологические диверсии. Безусловно, пячить экстремистов нужно в интернете. Но хорошо бы, если бы ФСБ обратило внимание и на этих иуд. Потому что КГБ в свое время это все профукало и рухнула страна.

Безусловно есть люди, которые душой болеют за страну и вполне справедливо ругают власть. Выходят протестовать. Их отличить от упоротых и крыс очень просто – они обсуждают проблемы аргументировано, без лозунгов и истерик. Они видят проблему и ищут пути ее решения, в отличие от крыс, которым важно лишь сделать вброс. Я все это увидел и понял только потому, что читаю все комментарии в блоге. Баны их очень стимулируют.
Выкладываю свой текущий бан-лист, который, я уверен, еще будет пополняться. У меня в блоге не забалуешь )))

acat
dayler
shurgan
shlakoblock
grozarom
bob71
emp_error
ni4ei
da_het
antonkukin
lev_evgenevi4
shadow_of_raven
well_p
sedov_05
kelemor
anonymus
ateregulov
mega_herz
riista_alue
barhudarov2
pear_de_buoa
realpushkin
inorodec
daur9
iceberg88
to_r
rex711
urban_hero_ru
gwwwzb_zb
oleguss1
astoon
archetyprus
george_grey
president_of_rf
drugg_ra
losyara1975
zexon
ozdoev
onreal
limeryk
thepickupguru
roydjoy
a_hramov
stas_senkin
p_kazancev
eduardcrane
klatzer
vladim_toporov
stupid_nigga
farh_i
bolala1992
jures
piplanin
vehf263
drugoy_dolboeb
misanthropiaru
m0t0ciklist
nrm666
krasngorec73
igor_schwab
generalermoloff
chaoslegioner
salomon9
batayev
morfui
sverlovshik
oldoy
reytuza
gistory
tonyv
tdgfire
sarkazm_marazm
p0pik0ff
rpg_7
n272nm
krainii_server
rpg_77
kollonist
volna888
rpg_777
avnmos
avramenko_konst
invader_avenger
1917_aaa_2010
matershynnik
ser2013
warnakof
ars_222
top_lap
masterfireplace
tiger1366
ygenepatriot
vanya_popov
Вячеслав Кутейников
dagens05
magomed_toriev
fotoblogger7
anchuikov
ddd_mmm1
boardguard
avraam701
qwester_10
felyzen
makslat
nebuchadnesser4
spliceman
nigguzz
anatoly_sidorov
tseliapin
region_t
bespalovsasha1
x_sergie
Stanislav Senkin
v7ppc
blacktext
vehf277
practice2011
pamjaty
mihaelwittmann
stingvv
old_extremist
grossdin
injuria_realis
kon_ludoed
aleksandrru
Станислав Сенькин
arkantiger
faceless_axe
hess_r_f
herhermann
bzhjik
anita_pallen
sinn_fein_front
barmaglot77
tvinflerovck
Grigor
prorabpetr
albanpatriot
baw265
ifodiano
Яспис
davidgarrick
moguletaty
tavilot
gulya4
twombli
sergeyaprum
fau_dva
Yan Budmaiser
Виза Ри
galgamed
ztmak
ztpolit
evlana
Вова Сарвас
dadivan
edward_210
alexbreeze
desharboda
ztrazn
ztpost
ngbrtgo
saneksan
nostromo72
wolf_sangel
saiserfer
matroskinkot_tt
muzhiki_i_babi
xyi
readercom
viati4
ruspartner
generalermoloff
felon71
michurin2012
shust50
aforattack
alexeisavitsky
rserebrianyi
photosumkin
dmiterk70
rpy34uk
olup
cod72auto
nik_avatara
maxi_partizan
royal_guardian
max kleinbauer
marsianins
xaxexe
Анатолий Жар-Пар.Ком
bolshoyname
eleonorade
06_ingushetiya
gfkt5
tektosmit
chaborz12
govnojuy
pamirumir
Станислав Дынник
Раудсепп Максим
savvamaloros
chan_ad
aspargus_m
nod32key
zialt
Юрий Козленков
rapiduss
Диана Пугоева
as_timir95
john_silver_0
alk_70
nazismd
angusht_13
saper9
ekaterinagolovk
jannatokareva56
elenaegorova63
anapa_pro
buzater_y
culturtrigger
e_k_l_m_n
lightingush
i_tell_truth
06hack
isaev_roman

Comments for this post were disabled by the author