molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Строки...

Ко мне в блог забредает всякий люд, в том числе и шизики, и упоротые, и лжецы, и подлецы, и дегенераты. Они врядли даже читают то, что я пишу - им важно выплеснуть ту брагу, которая накопилась в их голове. Они никогда не молчат и громко орут, поэтому кажется, что их много.
Изредка они мне и в личку пишут, что-то наподобие вот этого проникновенного письма:

Вроде не молодой, а такой смелый.. В своей абсолютно безграмотной речи.. ВСЕВЫШНЕМу вызов кидаешь? Совсем страх потерял? Если нет любви к человечеству к умме, к своему народу .. То хотя бы к своим родным и близким..?? Тоже ничего..Не чувствуешь..?в таком случае ты хуже животного.. Уничтожаешь своей гнусной лживой деятельностью наш народ.. Не думая о последствиях.. Безнаказанными даже твои родные и близкие не остануться .. Перед Всевышним ответите сполна! Даже нивчем невиновные дети твои! В этом вся суть.. А тебе плевать.. Все обернется бумерангом.. Весь твои род проклят будет за твои дела ЧЕРВЯЧЬИ! Одумайся!!! Нет чтобы СВОИХ СПЛОТИТЬ!ПОДДЕРЖАТЬ И ИДТИ ВМЕСТИ С НИМИ ПРОТТВ НЕСПРАВЕДЛИВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА ТЫ ИМ ЖОПУ ЛИЖЕШЬ! МУДАК!!!!!!!!!

Но я делюсь своими мыслями не с ними. Я пишу не для них, а для других людей, которые, чаще молчат или пишут в личку. Обычные люди - добрые, искренние, великодушные, а главное - умные.  Мне очень жаль, что этих сообщений, пришедших в личку, исчерпывающих, часто не требующих ответа, этих коротких и длинных сообщений не видят мои коллеги. Я не буду публиковать имена и ники авторов, но поделюсь с ними и вами некоторыми строками.
Это пишут люди, существование которых на этой земле, делает ненапрасной нашу работу.


Если то что ты прочитаешь внизу тебе покажется бредом молодого фанатичного идиота (вполне возможно), если тебе будет просто неинтересно - закрой и забудь.
Я давно как-то хотел написать вам, да не думал что нужно, не думал что можно, не думал что стоит. Я наткнулся на вас полтора месяца назад. Наткнулся, и был безумно рад. Был безумно рад, действительно. Был рад простой и кажущейся глупой мне вещи - ты кажешься мне хорошим человеком. Ты кажешься мне человеком на которого мне хочется равняться. Ты оказался маяком в тумане жизненных трудностей. Маяком, равняясь на который я не разбил и не искалечил о рифы жизни свои идеалы и понятия.
Хард, спасибо что ты есть. Спасибо тебе и твоим товарищам что вы есть. Спасибо что делаете то что делаете. Я пишу глупо и по детски, знаю, но пойми, что ты нужен. С блогом и без, ты нужен. Ты, твои товарищи. Вас могут называть эскадронами смерти, гадами и уродами, но вы даже являясь эскадронами смерти даете жизнь. ТЫ даешь жизнь. ТЫ влияешь на культуру и сознание людей. Ты можешь не чувствовать, но это есть. Есть и то что понятия морали просто не модны. Не модны и все тут. Модно обливать грязью хоть кого-нибудь (Путина, Сталина, спецназ, кавказцев, и т.д.), не думать, а просто следовать чьим-то командам. Мораль не модна, но это не означает что она перестает быть моралью.
Хард, извини за прямоту которую я сейчас не должен проявлять со старшим - ты действительно нужен. Нужны в нашем мире люди понимающие что есть кое-что важнее счастья, своего счастья. Спасибо тебе за это. Извини еще раз за кучу глупых мыслей, и если не хочешь - не отвечай. Не отвечай из приличия, не отвечай из чувства вины.

*   *   *

Здравствуйте Хард. Спасибо за вашу работу, за ваш ЖЖ. Мне кажется, что вы заставляете, нет не так… побуждаете людей задумываться о том, о чем раньше они не думали. И не потому что люди плохие, просто мы с вами в разных условия. В моем мире такие свойства как: мужество, самопожертвование, атрофируются. Большинство моих знакомых идут одним путем: школа, университет, работа. И мне кажется, что +/- у других слоев населения так же. А у вас подозреваю, другие приоритеты в жизни, другой опыт и думаете вы по-другому. Вот так все мы живем, а где-то стреляют, где-то умирают люди, хоть это и очевидно, но люди такие как я (по-моему мнению) привитые телевидением перестают воспринимать это как реальность. А ваши личные от души тексты воспринимаются как разговор с товарищем, слушаешь и осознаешь (очевидные вещи), что мир не такой, дом-работа-дом. Скомкано вышло. Давно собирался обдумать все и потом написать, попытаться яснее озвучить свои мысли, но увидел вас онлайн и решил написать как есть. Еще что-то в голову придет напишу, если вы не против. Спасибо вам.

*   *   *

Вас и всех Ваших сослуживцев ,и вообще всех, кто обеспечивает мир и порядок в нашей Стране с Праздником! Хоть Вы и не верующий, но от добрых пожеланий ещё никто не умирал: желаю Вам помощи Божией,верных товарищей, здоровья, семейного счастья и победы над всеми злодеями. Мир Божий и благословение.

*   *   *

Хочу выразить благодарность за твою страницу на ЖЖ, за очень интересное содержание. Я из Казахстана, понимаю, что тебе мало интересно что здесь происходит, но тем не менее, скажу что сейчас и у нас пытаются активно вербовать молодёжь различные "истинные мусульмане", и что-то у них даже получается. Я конечно, и не собирался никогда в такие "братья", но мне очень хотелось понять что же ими движет, теми кто вступает и теми кто вербует (ну не верю в бескорыстное самобичевание и готовность на все лишения в таких количествах) а почитав твой журнал (у нас ЖЖ под запретом, а вот что бы почитать твои сообщения специально научился использовать левый IP и т.д. )) ) кое-что стало проясняться, конечно, учитываю что ТАМ, это не ЗДЕСЬ, но работа одной школы вербовки кажется очевидной.
Ну в общем, получился у меня сумбур вместо музыки, а хотел лишь пожелать удачи в службе, не терять товарищей и в личной жизни спокойствия, здоровья и счастья!

*   *   *

Привет. Почитал твой журнал и посчитал нужным написать тебе. То что делаешь ты, во много раз полезнее и нужнее того что принято считать информационной войной за "сердца и умы" против терроризма. Не знаю как тебя поддержать, но такие сибирские мужики как я, полностью с тобой солидарны. В образе мышления. в оценке ситуаций. Нас много. Нас очень много. Помни об этом на своей работе. Удачи)


Иногда пишут просто: "Хард! Ты крут!" или что-то в этом роде ))) Если собрать все отзывы - получится, наверное, очень толстая книга.
Это пишет мой народ. Русские, ингуши, чеченцы, осетины, татары, казахи... Пишут из Прибалтики, из США, Франции, Израиля, Германии... Люди, живущие в разных местах, но ощущающие себя одним народом. Именно из-за них я не бросил блог. Именно для них я пишу, работаю и живу.
Пены много дает прибой, но чистой воды в море все равно несравнимо больше. Спасибо вам, друзья.

Comments for this post were disabled by the author