molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

А тем временем в местных блогах...

Местное басмачество оживилось. Снова убили невиновного! Бла-бла-бла, эскадроны смерти, он чистой воды невиновний!


Первый блог:
13 февраля, в Назрани, примерно в 07.00, члены банды ФСБ России и местной марионеточной полиции окружив на улице Хаутиева №3 дом 48-летнего бывшего заместителя министра строительства Ингушетии Султангирея Хашагульгова, хладнокровно расстреляли его. После чего, доступ к месту убийства был заблокирован. К месту преступления не пустили ни родственников, ни представителей общественности.

Второй блог:
Убит наш брат Султангирей Хашагульгов. Как обычно Евкуровские бандиты сделали это хладнокровно и по надуманному ими сценарию- сопротивление сотрудникам ФСБ. Просьба ко всем жителям Ингушетии прийти на похороны нашего брата. Так же хотел бы обратиться к Евкурову- ты ублюдок конченный и убийство нашего брата тебе с рук не сойдет.
Хотелось сказать нашему народу что Султангирея убили якобы за сопротивление а в дом военные пришли из за того что Султангирей участвовал в теракте во Владикавказе. Хотя раньше власти заявляли что теракт полностью раскрыт. 

Третий блог:
В ходе обыска Хашагульгов внезапно достал из тайника пистолет и открыл беспорядочную стрельбу по сотрудникам Управления ФСБ
Такую чушь сообщает ФСБ по Ингушетии. Вы можете представить такую ситуацию когда ФСБ проводит обыск в доме и подозреваемому удается достать из тайника оружие,зарядить его и открыть огонь. И только тогда ФСБшники проснулись и открыли ответный огонь. Вы верите в эту ложь?

Четвертый блог:
С этим человеком я делил хлеб. Этого человека пытались взорвать в машине год назад... Говорят, что "у него не выдержали нервы" - я был с ним (он был со мной), когда какие-то фсбшники стреляли по мне на Магасе.
Я говорил с его отцом. Я говорил с его женой и детьми.
Я знаком с его братьями... Оказывается, и Якуба уже тоже повязали и шьют какое-то дело.
Эти суки ведут войну против своего народа. Слутан-Гирей был одним из тех, кто считал, что с этими суками можно договориться мирным путём.

Пятый блог:
13 февраля, в Назрани, примерно в 07.00, члены ФСБ России и полиции окружив на улице Хаутиева №3 дом 48-летнего бывшего заместителя министра строительства Ингушетии Султангирея Хашагульгова, хладнокровно расстреляли его. После чего, доступ к месту убийства активиста общественной организации Мехкх-Кхелл был заблокирован для представителей всех ингушских правоохранительных органов. Затем, начался вынос мебели и всего имущества убитого Хашагульгова, а в российские информационные агентства была слита информация с обычной формулировкой «убит в ходе ответного огня», которую, конечно же, националистические, ненавидящие Кавказ до мозга своих костей, всякие «комсомольские правды» с удовольствием подхватили. Как пишет пресс-служба Мехкх-Кхел, более бесстыжего, наглого и циничного заявления от ФСБ России трудно придумать. «Только 5 дней назад обыски проходили в домах его отца и брата. Благодаря оперативности действий представителей общественного движения, жертв тогда удалось избежать. На этот раз, выбрав удачное время, раннее утро, они (федеральные силовые структуры) провели все по стандартному сценарию» — сообщает пресс-служба организации на своем информресурсе.

И ни одна падла не говорит о раненом сотруднике. То есть вообще этот факт стороной обходят. Ни версий (сами случайно ранили, рикошет, подбросили уже раненного, ранение сфальсифицировано и т.д.), ни просто упоминаний. Не встраивается этот факт в систему "он был саусем невиновний". Ну раз не встраивается, значит, сделаем вид, что этого не было. не знаем ничего такого. Какой-такой раненный опер? не было такого. Убили невиновного, убили невиновного, убили невиновного...

апд.: Вру! Появилось!

Сообщение о якобы раненом сотруднике ФСБ в Ингушетии при попытке задержания является ложью с целью убедить жителей Ингушетии в том что убийство Хашегульгова было оправданным. На самом деле раненый сотрудник ФСБ был ранен вчера во время перестрелки в селе Галашки. Так же известно о том что сегодня Евкуров приехал на работу в 6 часов утра и сразу начал встречу с сотрудниками ФСБ и МВД, что ранешь не происходило. Видимо в прямом эфире смотрел и наслаждался как убивают человека. Или отдавал приказ на уничтолжение Султангирея.


Subscribe
Comments for this post were disabled by the author