molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Девчачий ОБМ

Давно я что-то фоток не выкладывал. Да давно и не фоткались что-то. Но сегодня я устраню этот пробел, несмотря на усталость. Но это не просто фотографии. Это документальное свидетельство моей лояльности к читательницам. Только сегодня и только для них ОБМ будет расшифровываться не "Оперативно-боевое мероприятие", а "Оперативно-боевое ми-ми-ми". Сейчас котики с алкунской заставы, а вечером, если сил хватит - собаки (в том числе и немецкая овчарка). Итак, рубрика...


Коты почему-то любят БТРы. На одну машину залезли сразу два кота. Я пытаюсь завоевать симпатию одного из них, несмотря на то, что у него на морде лица написано, что оне не сильно жаждет общения.

1

При попытке нарушить личное пространство кот демонстрирует свою антипатию уже явно...

2

Но так как некоторые наглые люди не понимают элементарного кошачьего языка, котяра решает увеличить дистанцию...

3

И в итоге задумывается о кардинальном решении - не спрятаться ли от назойливого внимания внутри. Отгородиться броней и занять там круговую оборону

4

Но в итоге решает, что тут достаточно высоко и его не потревожат, если он будет начеку.

5

Вообще-то порода кошачьих ко мне относится лояльно. Но этот кот сам по себе. Он не идет на компромиссы и не поддается общественному мнению. Он снова надевает на морду выражение "Отвянь,а?"

6

Но добро побеждает зло всегда. Второй кот, заметив маневры собрата, решил убедиться, не обнаружил ли он в БТР каких-нибудь приятных ништяков.

7

Убедившись, что ничего хорошего там нет, кот дружелюбно спускается ко мне и идет на руки.

9

Знакомимся поближе уже на земле...

8

А вот два его братана. Такое впечатление, что они наблюдают, не собирается ли кто покуситься на честь кошки-сестры...

10

Между тем, мой кот, с которым, казалось завязалась крепкая мужская дружба и единение душ, перекинулся в стан конкурирующей организации. Снято скрытой камерой, поэтому извините за качество. 

11
Коты вероломны, в отличие от собак. Но про собак вечером, если хватит сил, а не хватит, так завтра, ок?


Comments for this post were disabled by the author