molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

А я на позитиве

Что у нас за страна такая - ныть и жаловаться постоянно. Вечно кто-то чем-то недволен. Один я что ли на позитиве? Читаю отзывы про себя о том, что я проект и ржу, настроение поднимается. Читаю, что, типа, я герой - и тоже ржу, настроение опять поднимается. Вот по чесноку - не проект и не герой. Вот бездельничем полтора месяца, привлекают изредка на какую-то ахинею, чтобы совсем нюх не теряли - кайф. Не надо жизнью рисковать, не надо ни в кого стрелять, никаких напрягов - позитив. Да и когда приходилось работать - вернулись все живы-здоровы - позитив. Никкого героизма. Герои рвутся в бой, а я нет. Мне нравится лениться.

Нет, не может быть позитва - кавказцы всем мешают. Я живу среди кавказцев - мне вообще не мешают. Уж у меня-то тут их  на квадратный км. в разы больше, чем в какой-то Москве или где там еще они "беспредельничают". Евкуров сказал недавно - хулиганов отчисляйте и отправляйте домой, мы с ними сами разберемся. А с нашими родными хулиганами кто разберется? Может, пусть Евкуров и их возьмет на первоспитание? 

Любую проблему возносить до небес и кричать, что все пропало - это что за общенациональная любовь к панике? Все будет хорошо, не дрожите. Вы рядом со своей семьей - будьте на позитиве. Ничего не болит? Пляшите от счатья. Я заметил, что те, кто помогает другим - им собственные проблемы до лампочки. Они у них как-то не возникают. Задолбали уже спасать Росию и кричать "Все пропало!!!".  Иди, надпись "Люська - шалава" в подъезде сотри, хоть что-то полезное сделай. В Ингушетии, где куча проблем, начиная от неразвитой инфраструктуры и заканчивая периодической стрельбой - люди улыбаются. Они обнимаются при встрече. (Кстати, здесь вместо рукопожатия используется такой способ обнимания, который мы прозвали "проверить печень"  - так, ладошкой по спине похлопать в область печени).

Надоело читать в каментах нытье. Наркомания - все пропало! Спид - все пропало! Коррупция - все пропало! Фальсификации на выборах - все пропало!  Что "все" и куда пропало? Все будет хорошо. Я точно знаю. Может не у всех и не всегда, но будет. Пока есть женщины и у них есть две выпуклости пониже шеи - лично у меня всегда будет повод для оптимизма. ;-)

Апд. из каментов

Comments for this post were disabled by the author