molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Читая комментарии...

Вот читаю комментарии и наглядно вижу как дейтвует пропаганда вахабитов. То, что оппоненты чхать хотели на логику и здравый смысл - это как снег зимой.
СМИ все куплены кафирами и им верить нельзя. На основе единичных случаев неправомерных дейтвий силовиков они с легкостью выводят правило - мы все убийцы и палачи. Ну, а то, что они косят мирных жителей пачками, то внезапно, оказывется, что эта кровь не запретна для мусульман на джихаде. Ведь ребенок вырастет и станет воином (не врачом, не учителем, а именно воином, у них же башня повернута только в одну сторону). Силовики убили одного ребенка во время спецоперации абсолютно непреднамерено. Уже неизвестно где сейчас эти бойцы, но мы на каждом инструктаже выслушиваем эту историю. А когда бандиты убивают детей, они "возможно не правы". Типа, мы не одобряем их действий, но вот они посчитали их кровь дозволенной. Возможно, не совсем правильно трактовали Коран. Но вот силовики... И опять начинает течь дерьмо по трубам - вы подбрасываете, вы убиваете без суда и следствия, вы занимаетесь беспределом.
То есть, мы поголовно плохие, а вот бандиты, которые сидят в своих грязных норах, это благородные рыцари. Им все простительно - ведь они на джихаде.
"Вы стоите на страже закона, поэтому надевайте нарядные одежки, берите букеты в руки и идите задерживать террористов, вытанцовываяи напевая веселые песни. И ни в коем случае не применяйте оружие. Бандитам можно - ведь они назвали себя бандитами. А вам нельзя - вы ведь правоохранительные органы. Вы должны нейтрализовывать бандита аккуратненько, делая ему массаж стоп и уговаривая сдаться."
Это ложный тезис. Если посмотреть на статую, символизирующую правосудие - она в одной руке держит весы, а в другой руке меч. Мы есть этот самый меч. Поэтому, каждый человек, который вступил в банду, должен отдавать себе отчет, что хэппиэнда не будет. К нему не прилетят феи и эльфы, а явятся суровые дядьки в броне и с оружием. И если он попытается играть с ними в войнушки - они умеют играть в эти игры.
А те, кто подвывает им, он делает это от безысходности. Потому что они понимают, что их война проиграна. Что их пропагандистские сказки о том, что мы уводим скот у населения или сажаем в ямы по 50 человек и держим там, уже никто не верит. 
И да, кстати, по поводу благоухающих трупов муджахедов. Трупная вонь тем сильнее, чем дольше человек не мылся перед смертью. Лесные смердят так, что к ним на 10 метров подойти невозможно уже через час. Может быть они не моются неделями, а може это они настолько неправедны?
Comments for this post were disabled by the author