molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Итоги конкурса avtogsm.ru

Итак, как вы помните (а вы помните, вы все, конечно, помните), я согласился стать "авторитетным независимым судьей" в конкурсе, объявленном интернет-магазином avtogsm.ru. Конкурс проводился в группе интернет-магазина в социальной сети "Вконтакте". А этот самый интернет-магазин взамен перевел в благотворительный фонд "Подари жизнь" 100 тыс. рублей.  Кто не помнит - прочитать можно здесь. Интернет-магазин свои обязательства выполнил. Фонд подтвердил, что все честно:

Добрый день!
Подтверждаем, что 17 декабря 2012 года на счет фонда было зачислено 100 000 рублей от ООО "АвтоДжиЭсЭм.ру".
Большое Вам спасибо за помощь подопечным фонда!
С уважением, Елена Агапова, Фонд "Подари жизнь".

Теперь настало время и мне выполнить свои обязательства. Итак, строгий, но очень объективный судья (это я) вынес свой вердикт в отношении участников конкурса. Не думал, что будет так сложно выбрать призеров, так как хороших работ много, а призов мало. Но в этом и суть конкурса - побеждают не все...

Предлагаю посмотреть шорт-лист для начала:

































uc23vsunu3s

При такой конкуренции очень тяжело пробиться в шорт-лист, опубликовав только фирменный пакет интернет-магазина avtogsm.ru рядом с новогодней атрибутикой. И домашние питомцы в этом не помогут. Если нет человека, фото не цепляет. Чтобы зацепить без человека - нужно или проявить большую оригинальность, или очень сильно заморочиться. В шорт-лист, как можете видеть попало лишь два таких фото. И по каким же параметрам я выбирал победителей? Насколько человек заморочился, насколько он проявил оригинальность, насколько подумал  над тем, что  он делает и зачем.

Итак, кто же победил и почему? 

Третье место и приз - Автосигнализация X-Keeper Drive Elite получает Богдан Шепида (Номер заказа: 138826) за вот эту вот вакханалию:


Он привлек к участию команию девушек, придумал сюжет и реализовал его. Это хорошая работа. 

Я изначально решил, что дети и животные в фирменных пакетах не смогут претендовать на победу. Потому что это изначально не оригинально. Впрочем, как и одеваться в одежду из этих самых пакетов. И хотя сердце мое рвалось отдать одной из двух девушек, очень красивых и элегантных хоть один приз, но нет... Не оригинально. Казалось бы этот жанр обречен на провал, но... внезапно на финишной прямой появляется Наташа Фукалова (номер заказа: 109787) и забирает себе второе место, а вместе с ним и мультимедийную систему ParkMaster All-in-ONE, благодаря этому шедевру:



Кто же получит первое место? Я думаю, вы уже и сами догадались. Не может остаться без приза такое фото, а раз оно не получило второго и третьего места, значит тут только остается главный приз. По моему глубокому убеждению - это настоящий творческий подход и настоящее искусство сюжета.

Дорога Анна Борисова (номер заказа: №141914)! Меня очень впечатлила ваша работа. Вы сумели рассказать с помощью одного кадра маленькую историю. И мне эта история понравилась. Забирайте себе первое место Смартфон iPhone 5 32GB

Работа победителя:


Поздравляю победителя и призеров!  Спасибо всем участникам! Все работы можно увидеть в группе вконтакте. Спасибо интернет-магазину за то, что они помогают детям. А в благодарность за то, что они пожертовавали такую крупную сумму на благотоврительность и в знак моего уважения к этому магазину, я отдаю и 500 жетонов, которые мне подарили читатели, на репосты этой записи, чтобы как можно больше людей узнали об этом замечтальном магазине.



Subscribe
Comments for this post were disabled by the author