molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Напал на нас из-за Черных Гор проклятый буржуин...

Мой канал на буржуинском сервисе Ютуб (http://www.youtube.com/specnaz06) заблокирован по жалобам пользователей. Что характерно - видео имаратышей  всегда в свободном доступе и никаких проблем. А мое видео разминирования путем подрыва мерседеса в с.Плиево сочли адски шокирующим. Оно задело чувства несчастных имаратышей очень-очень сильно, ведь при этом взрыве никто не пострадал. 

Буйная радость некоторых ушлепков по поводу того, что я планирую прекратить писать в блог с 1 февраля, не ускользнула от моего пристального внимания. Мой блог, видимо, очень мешает кому-то. И видеоролики мешают тоже. "Прогрессивная общественность" негодует - кровавая путинская гэбня, церберы режима смеют открывать рот и говорить правду. Типа, замолчите, цепные псы диктатуры, только наша правда имеет право на существование! Ваше слово, товарищ Умаров!

Хрен вам, господа упоротые. Не будет по вашему.
А в это время спрашивает Главный Буржуин у своих буржуинов:
- Ну что, буржуины, добились вы победы?
- Нет, Главный Буржуин, - отвечают буржуины, - мы отцов и братьев разбили, и совсем была наша победа, да примчался к ним на подмогу Мальчиш-Кибальчиш, и никак мы с ним все еще не справимся.
Очень удивился и рассердился тогда Главный Буржуин, и закричал он грозным голосом:
- Может ли быть, чтобы не справились с Мальчишем? Ах вы, негодные трусищи-буржуищи! Как это вы не можете разбить такого маловатого? Скачите скорей и не возвращайтесь назад без победы.

Все видео я перезалью на другой видеохостинг, где тоже есть мой канал. Добро пожаловать. А всех людей доброй воли приглашаю ответить тем же проклятым буржуинам. Увидели видео имаратышей? Жалуйтесь. Пусть это не будет игрой в одни ворота.

...- Бледный стоял он, Мальчиш, но гордый, и не сказал он нам Военной Тайны, потому что такое уж у него твердое слово. А когда мы уходили, то опустился он на пол, приложил ухо к тяжелому камню холодного пола, и, ты поверишь ли, о Главный Буржуин, улыбнулся он так, что вздрогнули мы, буржуины, и страшно нам стало, что не услышал ли он, как шагает по тайным ходам наша неминучая погибель?..

Comments for this post were disabled by the author