molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Он слишком много знал...

Целая толпа комментаторов в предыдущем посте активно намекает, что террористы погибают при задержаниях на самом деле потому, что они знают кое-что такое, что больше никто-никто не знает. И на допросе они могли бы устроить срыв покровов вселенского масштаба. И тогда бы все-все-все узнали, что за террористами на самом деле стоит Кремль и вербует их в бандподполье лично Путин. 

Ведь дыма без огня не бывает. Люди знают. Они видели, что одна смертница была похищена сотрудниками МВД накануне терракта, а на завтра - глядите-ка, взорвалась. А трупы террористов в Беслан привозили из морга. А зачем женщину и пятерых детей расстреляли из танка? Не случайно спецназеры не хотят брать живыми террорюг, ох, не случайно. Вдруг выболтают свои страшные тайны эти гении ораторского мастерства. Ведь террористы, они на самом деле для чего? Население держать в страхе. И все-все-все в этом замешаны. Спецслужбы сами устраивают терракты. Да, что там говорить, если уж по чесноку, то и все квартирные кражи - дело рук участковых. А карманные воры вы думаете кто? Только никому, ладно? Это организованная банда ППСников. 

И террористы прекрасно это знают. Они сдадут своих кураторов своим же кураторам на допросе и кураторы сами себя за это застрелят, потому что они узнали страшную тайну. Чтобы этого избежать - нужно не позволить им сдаться. Заговор! Все неспроста.

- Слушай, слышал? Под землею город строют, -
Говорят - на случай ядерной войны!
- Вы слыхали? Скоро бани все закроют -
повсеместно -
Навсегда, - и эти сведенья верны!

- А вы знаете? Мамыкина снимают -
За разврат его, за пьянство, за дебош!
- Кстати, вашего соседа забирают,
негодяя, -
Потому что он на Берию похож!
(с)
Comments for this post were disabled by the author