molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Рафик неуиновный! Уаще неуиновный!

Каждый раз, когда проводится спецоперация, начинаются потоки говна.
Убили невиновных! Бесудные казни! Беспредел силовиков!
Ну набор мантр и завываний каждый живущий в Ингушетии знает назубок. Все сводится к следующему: "Приехали русские звери и убивают невиновных мусульман-ингушей направо и налево".
При этом спецназовцы всегда пьяные, дышащие перегаром. Любые доказательства похер. Оружие, сву? Та подбросили! Раненые? Рикошет или свои же ранили. 
И начинаются сопли - отец пятерых детей! Примерный семьянин! Мухи никогда не обидел! На месте спецоперации оказался случайно!
Особенно любят упирать на то, что "Никогда не был ни в чем таком замешан, работал честно, кормил семью".
Вообще, причина, конечно не  в нас. На нас начхать местному населению. Наоборот, создается движуха, любопытных тьма. Любая спецоперация обрастает такими подробностями, что просто диву даешься фантазии. 
На самом деле идет борьба за власть. Ну как за власть... За возможность пилить бюджеты. Любому вору невыносимо смотреть как ворует кто-то другой. 
И вот в информационной войне с местным Президентом (Евкуров, если кто не в курсе), наша работа используется как некий аргумент против существующей власти. Типа, вот всему виной именно он. Не может приструнить пьяных ментов, творящих беспредел.
Я бы хотел, чтобы выборы Евкуров проиграл. Чисто ради интереса посмотреть, как следующего президента республики местные чмарить будут. Он такой придет к нам и скажет, прекращайте бороться с бандитами. Народ недоволен. А мы такие - говно-вопрос! Не будем. И тут его начнуть склонять - сука, козел такой, бандиты озверели, среди бела дня убивают! Вообще власть мышей не ловит!
И он такой прибегает к нам и говорит - братаны, попутал, выручайте! И тут его опять начнут и в хвост, и в гриву - беспредел силовиков, власть ничего не делает, чтобы это остановить!

А теперь к аргументам:
- Оружие и взрывчатку подбросили.
- У каждого оружия есть история. Нельзя взять любой ствол и подбросить, идиоты! Это раскрывается на раз. И никто не будет рисковать свободой и карьерой, подбрасывая. А СВУ - это отдельная песня. Хер бы его не изготавливал, рискуя жизнью.
- Он никогда ни в чем не был замешан.
- Да, конечно, сука, не был. Просто ехали мимо (пьяные), думаем, что-то давно никого не убивали. И тут он идет. Ну мы и не удержались, ага...
- У него пятеро детей.
- Это мурло не думало о детях тех, кого он убивал, не думало и о своих детях. Он сам сделал своих (и не только своих) детей сиротами. Поэтому сопли насчет детей над могилой неуиноуного "случайного прохожего" распускайте.

Хватит ныть. Бандит сделал свой выбор. Он пулю для себя бронирует когда вступает в банду. У него есть только один выбор - тюрьма или смерть.  Нашли кого жалеть и по ком сопли распускать. Чикатило еще пожалейте. Тоже вам его жалко?
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author