molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Заметка про вашего мальчика )))

Мне бы хотелось собрать всю ту чепуху, что об мне пишут плаксивые истеричные националисты (как ингушские, так и русские), забаненные, упоротые и вообще все. Собрать и скомпоновать всю ересь в один пост. Были такие мысли, но увы, есть вещи сильнее нас. Например, лень. 

 Причем, срыватели покровов, как правило, даже не дают себе труда прочитать верхний пост. У них я и чеченский омоновец, и ингуш-спецназовец, и проект кремля, ФСБ, МВД, МО, журналист, писатель, генерал, проститутка кэт, пресс-служба... короче един во многих лицах. Мои айпишники фиксируются по всему миру, причем я их меняю за доли секунды. Мои аккаунты в социальных сетях выявляются проницательными троллями и подвергаются обструкции (погуглил, да, все правильно, обструкции).

Ну, а пока кто-то строит теории заговора, кто-то берет на себя труд задать мне несколько вопросов, а потом написать об мне в молодежном сетевом издании. Разговор с этой девушкой (Екатериной Овсянниковой) был так давно, что я и забыл об этом, но френды всегда ссылкой в личку напомнят. ))

Что касается премии "Искра Юга-2012", в коей я внезапно стал финалистом, то отвечаю всем любопытствующим, что я лично никуда не номинировался и ни в каких конкурсах не участвовал и не знал об этой премии пока мне в личку ссылку на новость не прислали. Как я оказался финалистом и кто номинировал мой блог - понятия не имею. 
Tags: мимоходом
Comments for this post were disabled by the author