molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Зачистка адреса

Зачистка адреса осуществялется для того, чтобы там могли работать опера и следователи, не опасаясь, что откуда-то вылезет нехороший человек и начнет палить почем зря. Хозяевам дома верить никогда нельзя. Помню случай, когда они клялись Аллахом и рвали на груди рубахи, что в доме никого нет, а через несколько минут их сын с чердака завалил двух сотрудников. Короче, досматривается все без исключения, куда может втиснуться человек. Да, всегда неприятно заглядывать туда, куда ты, возможно, заглядываешь в последний раз. Типа, улыбнитесь, сейчас вылетит пуля. )))

Хотя пули пулями, но опасность не только в них. Помню случай, когда боец полез на чердак, а потолок его не выдержал. Причем не выдержал - не то слово. Примерно четверть всего потолка рухнуло вниз. Хорошо, что боец в последний момент успел схватится за балку и достаточно мягко соскользнул на обломки, а мог бы и переломать себе руки-ноги.  На видео зачистка адреса в сентябре 2011 года. Это вроде бы в Экажево было. Естественно (а как же иначе!) все были невиновными, а адрес был выбран наугад. Едем такие (пьяные, естественно), скучно. Смотрим - о, дом стоит. И пошли туда скуки ради. ))) Не все же нам эскадронствовать, надо иногда и просто лазить где попало.

Шутки шутками, но есть у меня видео, где в подвале были обнаружены бандиты и результаты короткого боя с ними. Но я как-то не уверен, стоит ли выкладывать трупы... Размышляю пока над этим.



Tags: спецоперация
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author