molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Айпад для Залины

Однажды я согласился опубликовать рекламный пост. В качестве вознаграждения я попросил подарить Залине Арсановой айпад. Залина - это та девочка, которая получила ранение, закрыв собой младшего брата во время покушения на участкового в Малгобеке. 

Откликнулось неожиданно много людей из разных стран, которые готовы были подарить девочке девайс абсолютно бескорыстно, без рекламы и без упоминания о себе. Но предпочтение было отдано ингушскому блогеру - молодому парню, который решил сделать подарок анонимно и без рекламы. 

Сегодня он подтвердил, что подарок был доставлен Залине накануне Нового года. Мне безумно приятно видеть такие поступки со стороны ингушей. Потому что это значит, что лучшие традиции этого народа сохраняются. И не дают им угаснуть вот такие молодые люди - успешные, честные и благородные. Благородство - это важная черта для ингуша. Оно не требует подтверждений и рекламы. Оно или есть, или его нет. И я точно знаю, что у большинства ингушей оно есть. 

Мне бы очень хотелось назвать имя человека, но я обещал, что сохраню его в тайне. Да и так ли важно, назвать его имя? Важно, что такие люди есть на свете. И, что очень важно - их много на ингушской земле. А это значит, что в Ингушетии все наладится. Потому что хороших людей на свете больше, чем плохих.

Спасибо тебе, брат-ингуш, за твой поступок. Спасибо тебе, Залина за твой поступок. Спасибо всем, кто откликнулся. 

На фото: Залина, с младшим братом и вышеупомянутым ингушским блогером в день вручения айпада:



С Новым годом!

Comments for this post were disabled by the author