molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Навстречу празднику

Вот кто-то предъявлял претензии, а чего вы, дескать, все про даунов рассказываете. Расскажите о боевиках опытных, с которыми трудно бороться.

Вот вчера (уже вчера) вечером работали в Назрани фсбшники. И осматривали территорию какой-то промбазы. Двое бойцов нарвались на троих боевиков. Матерых ублюдков. Один из бойцов получил ранение, но из боя не вышел. И они на пару до подхода остальных так насыпали тварям, что те не смогли сбежать. Вдвоем, из которых один раненый, они умудрялись вести бой и не дали им уйти. А потом подошли остальные. А потом подтянулись и мы. Заблокировали все и раскатали сволочей.

Вот вам - опытные матерые имаратыши. И вот вам спецы ФСБ. Двое штурмовали троих. И держали их за яйца до подкрепления. Я, кстати, лично знаю раненого бойца. Это такой человечище, с которым я бы и в ад спустился со спокойной душой, чтобы и там имаратышей пошугать. Я ему желаю скорейшего выздоровления и возвращения в строй. И чтобы ранение было без последствий. Такие бойцы - на вес золота. Да и то, я думаю, золота надо насыпать 2 к 1 к его весу. 

Всех чекистов с праздником! Мужики, мы всегда рядом, всегда подтянемся и прикроем. Можете на нас расчитывать. Вы сегодня в очередной раз доказали, что вы - лучшие! 
Comments for this post were disabled by the author