molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Приятного аппетита

Одна из самых опасных профессий - это заниматься пиаром. Знаете, почему сейчас так редко амиров ликвидируют? Вот раньше, что ни боестолкновение, то амира убили. А сейчас амиров повывелись, хоть в Красную книгу заноси. Все просто:  бандиты поняли, чтобы быть амиром - это, конечно, круто, но недолго. Даже толком и покомандовать не успеешь. Поэтому имараташи избегают объявлять о себе, как об амире. Пиар-то, конечно, нужен, да слишком опасное это дело.

Но без пиара тоже никак. Вот не хочет молодежь идти в банды, боится трудностей "джихада". А ведь вопрос с пополнением - это жизненно важный вопрос при таких потерях. Нужно к подобному вопросу подходить ширше и работать глубже. Нужна правильная агитация. Решили бандиты снять рекламный ролик и показать что "муджахиды ни в чем не нуждаются". Для этого одна банда притащила к себе на базу оператора и кучу жратвы. И сняла ролик о том, как хорошо жить в лесу. Вот он:



Изобилие. Не жизнь, а малина. Ну и конечно десерт. Какой лучший десерт для террориста? Правильно, свинец. В течение двух месяцев от банды, включая оператора, не осталось в живых никого. А некоторые из них сами превратились в гриль. 



Я вырезал самый щадящий фрагмент, чтобы не показывать вам обгорелые трупы крупным планом. Не портить аппетит особо щепетильным натурам. Не знаю, кто это снимал, скорее всего для следствия. Но это точно останки горе-пиарщиков. Короче, ресторан "Плакучая ива" закрыт. 

За все нужно платить. Покушали? Нужно громко и четко крикнуть: "Счет, пожалуйста!" А уж  мы не замедлим с его доставкой.

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author