molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Но пол определить трудно ))))

3 месяца: Зародыш принимает вид человека и называется плодом, его размер от 6.2 до 7.5 см и весит ~ 16 г, развиваются органы, функционирует система кровообращения и мочевая система, печень вырабатывает желчь, половые органы уже развиты, но пол определить трудно.
(Стадии развития зародыша и плода)

Завтра моему блогу исполняется 3 месяца. Внезапно. 
Насколько я понимаю, для блога это не возраст. Это так лишь стадия "внутриутробного развития". Целей, которые я перед собой ставил, я в принципе, достиг. В моей жизни появились, назовем это архаичным термином, "друзья по переписке", с которыми я общаюсь постоянно, и  с которыми общаться интересно. Я получил от этого блога больше, чем расчитывал. Нет, вести блог мне пока не надоело, но я понимаю, что рано или поздно надоест. Но о том, что будет дальше, я пока не задумывался.

Я попытаюсь подвести некие цифровые итоги моего блогерства, но поскольку мне не с чем сравнивать, я не могу сделать выводов - насколько это круто, но думаю, что это нормальные показатели. Итак, за три месяца: 

Посещения: 1 266 324
Уникальные посетители: 723 936
Просмотры страниц: 2 167 551
Записей в журнале: 128
Комментариев получено: 43 811
Комментариев отправлено: 2 448
Взаимные друзья: 797
Также в друзьях у:  5163
Яндекс тИЦ (CY):    60 
Google PageRank (PR):    2

Мне бы хотелось собрать всю ересь и не ересь, которую обо мне писали за все это время другие блогеры (все забаненные, сразу бежали строчить в своих блогах гневно-разоблачительные посты про меня), но жаль на это времени. Кому интересно - тот найдет и почитает сам
.
Я думаю, наиболее емко о блоге сказал timag82 в своей записи Ноябрь 2012: самое популярное в блогах Северного Кавказа и юга РоссииИз ТОП 25 записей всех блоггеров убраны записи hardingush'a, т.к. в противном случае данный ТОП почти в точности повторяет его персональный ТОП, который доступен отдельно, ниже.

Спасибо всем френдам, кто давал советы, объяснял на пальцах, отвечал на мои глупые и не очень глупые вопросы. Кто снисходительно относился к моему корявенькому слогу, качеству фото и видео. Кто адски каментил так, что я своим смехом будил всех собк в округе. Тем, кто не обижался на то, что я не находил времени ответить и без обид продолжал общаться со мной дальше. Кто указывал на ошибки и опечатки.
Ну, а те, кто попал мне под горячую руку, когда у меня было не самое радужное настроение - извините. Ну, не идеальный я человек. Тараканы  в моей голове тоже приносят свои извинения.)))
Comments for this post were disabled by the author