molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Имаратыш интернетный. Сказочное чмо.

Не могу не поделиться наводкой от френдов:

Имаратовская мартышка desert_lion пишет в комментарии к своему же посту:
2 дек, 2012 19:38 (UTC)
Заметки Eрмолова:
Из доклада Ермолова царю: “Окончится война, как-нибудь утрясется, устроится. И мы бросим всё, что имеем, материальные ресурсы на оболванивание и одурачивание горцев. Посеяв здесь хаос, мы незаметно подменим им ценности на фальшивые, и заставим их в эти ценности верить. Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников на самом Кавказе. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, писателей, поэтов, певцов, учителей и администраторов, которые станут насаждать и вдалбливать в человека культ, пьянства, разврата, насилия, мошенничества, карьеризм, лицемерие, предательство - словом всякой безнравственности. Честность и порядочность будут осмеиваться, включая национальную форму одежды, и межродовые отношения, как и межнациональные, никому не станут нужны, они превратятся в пережиток прошлого. Всё это мы будем насаждать ловко и незаметно. Мы будем расшатывать, таким образом, поколения. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодёжь, и
станем разлагать и развращать их. Мы сделаем из них шпионов, предателей, доносчиков, превратим в личность без веры, нации и места постоянного жительства. В конце концов, великий государь не мы, так наши потомки узрят, как верно оные будут служить короне российской империи и верноподданнически воевать за то, чтобы именоваться россиянами” (КАВКАЗ -1829год)

Вот вам имаратовская пропаганда в действии. Ссылка на тусовку даунов. Отсюда и взята цитата этой имаратовской мега-пропаганды.

Вопрос даже не в том, что это забавное животное нагло и беспринципно приписывает слова из "Плана Даллеса" генералу Ермолову. Все адекватные люди знают, что Даллес ничего такого не говорил. Это из художественной литературы стырено. Вопрос в том, что имаратышам не хватает мозгов даже на то, чтобы придумать что-то свое. Они повторяют ту же ахинею, которую повторяют все свободомыслящие неадекваты на просторах России. Это настолько забавно, что блогера хорошо бы посадить в зоопарк, чтобы любоваться на эту забавную зверюшку - образчик редкой тупости. Он на столько туп, что думает, будто все кавказские блогеры такие же тупые как он, и "схавают" эту ересь. И, кстати, в отношении некоторых он не ошибся.
Это такой жест отчаяния в информационной работе имараташей, что меня он только безмерно радует. 

Вашего покорного слугу тело тоже не обошло своим вниманием:

Обращение к френдам- мусульманам.
8 ноя, 2012 at 12:56 PM

Обращаюсь к тем, которые считают себя мусульманами, иногда публикуют исламские посты, и т.д. как вы можете френдить ублюдка под ником хардингуш, от которого несет кафирской вонью, во всей его ненависти к Исламу??? Oн же сам признает, что к религии относится ОТРИЦАТЕЛЬНО, о тематике его постов я вообще молчу эта гнусь, злорадствует убийству наших братьев и сестер. Как можно общаться с человеком, который мало того, что причисляет себя к нации, не имея к ней никакого отношения, ненавидит ее, и более того ненавидит вашу религию. И если после этого вы его друзья(френды), тогда скажи мне кто твой друг..., а окончание этой мудрой пословицы вам и самим известно.

А вы говорите - информационная война с имаратышами не ведется. Ведется. Очень хитрая. План заключается в том, чтобы подождать, пока эти чмошники не начнуть пороть такую ахинею, что их пропаганду даже дети всерьез воспринимать не будут.
Comments for this post were disabled by the author