molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Ислам и мусульмане. О доброй религии и недобрых ее адептах.

Я написал в комментариях ответ френду, который ревностно защищает ислам как религию мира и добра. Но понял, что это разговор для отдельного поста. 

После каждой спецоперации появляются возмущенные крики в интернете, суть которых сводится к следующему - злые кафиры убивают невиновных мусульман. И тут все мусульмане такие - "Вау! Сколько можно молчать?!! Сколько можно терпеть?!!!" И начинают сопли и слезы размазывать по экрану монитора. 
При этом абсолютно спокойно воспринимают, когда недоумки без какого-либо образования определяют, кто правильный муслим, а кто нет и те, кто "неправильных" взрывают и убивают. Знаете в чем причина такого поведения? В элементарной трусости.

Потому что открыть рот против имаратышей страшно. Они могут убить или взорвать по беспределу. То ли дело гавкать на нас. Мы-то не убьем. И даже морду не набьем за тявканье. Если имаратыши убьют сто мусульман, которые ничего плохого никому не сделали - все проглотят это и перетерпят. Но если мы завалим одного бандита, сразу начнется нытье - почему вы его не задержали и не судили? Почему вы не рисковали жизнью, чтобы спасти убицу? Почему вы не дали ему возможность увеличить счет убийств, которые на его совести?
Очень удобная и безопасная позиция. Но трусливая и лицемерная. 

Они говорят - религия это лишь повод. Повод, говорите? Католики не убивают православных, православные не идут с войной на католиков и протестантов. А суниты мочат шиитов и наоборот. С именем вашего Бога на устах. И все это при трусливом молчании остальной умы (ума - это название мусульманского сообщества). Где здесь мир и добро? Я вижу только лицемерие. Потому что вы молча взираете на то, как вашу религию втаптывают в грязь и кровь ваши же единоверцы, а виноваты у вас всегда кафиры. То вам хиджабы в школу не разрешают носить, то критикуют за то, что режете баранов на улицах Москвы. Так мы мешаем жить мусульманам. В Сирии, Ираке, Афганистане, да ладно, там - в Ингушетии, Дагестане, КБР, Чечне ваши единоверцы мочат друг друга с криком "Аллах Акбар!". Вы трусливо молчите. 

Вы позволяете ублюдкам вешать на вас ярлыки и убивать по своему хотению. А когда мы не позволяем им этого делать, вы начинаете визжать о том, что мы убиваем мусульман. Вы не приходите к имаму и не говорите: "Штопанный ты презерватив! Наши дети ходили в твою мечеть. А теперь они - обезображенные труппы. Чему ты их тут учил, мудак?" Нет, конечно, нет. Вы начинаете вопить - силовики убили наших детей! И вам пофигу, кто их отправил на смерть. Виноваты и крайние всегда силовики. 

Я не хочу никого убивать. И я не верующий. Я просто не позволяю им вас убивать. Но я неверный. Кафир. И для вас хорошим никогда не буду. А они - убийцы, грабители, подонки, которые заявляют, что они мусульмане, - они ваши братья? 

Пока вы не поймете от кого вам нужно защищать свою религию - вы так и будете вести счет трупам. Каждый раз, когда вы струсили - вы заплатили за это чьей-то жизнью. Нашей, ваших родных, простых мирных жителей. Вы отдали эти жизни на растерзание террористам, чтобы иметь возможность и дальше оставаться трусами. 

Comments for this post were disabled by the author