molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Тотальная зачистка френдов!

Дорогие френды. Да, я удалил вас из френдов. но не спешите с выводами, дочитайте до конца. 
Так получилось, что я по незнанию и неопытности сначала френдил всех подряд. В итоге у меня френдлента превратилась в такое... что я даже описывать не хочу... Теперь  отсортировать нереально. Куча пустых журналов, каких-то идиотов и неадекватов, повернутых на каких-то теориях всемирного заговора и т.д. Я решил подойти к проблеме глобально. Я удаляю всех из френдов и добавляю заново блоги, в которых есть что читать. Отпишитесь  комментарии к этому посту, если хотите, чтобы я добавил вас в друзья или в личку. Я обязательно посмотрю ваш журнал и добавлю во френды, если вы хоть что-то пишете. 

Если не трудно, напишите сразу, пожалуйста, о чем вы пижете в вашем ЖЖ. Хоть пару строчек. Не скромничайте, если вы пишете только свои мысли или описываете что-то повседневное. Это не значит, что мне это не интересно. Если вам просто для чего-то необходимо, чтобы я добавил вас в друзья - нет проблем. Просто выразите каким-либо образом это желание.
Постов "только для френдов" у меня не будет. А неадекватов я и так научился банить.

Сейчас опытные блогеры, предупреждавшие меня об этой ситуации, скажут: "Мы же тебе говорили!". Ну, говорили, да. От дурной головы - нет покоя... в данном случае пальцам.

Короче, я начинаю перефрендинг. Извините за доставленные неудобства. 

Апд.: Не-не. не переживайте. Всех нормальных верну обратно. Это просто избавление от ботов и отмороженных. Их не так много, но они разбросаны равномерно и своей активностью просто френдленту ленту в фарш превращают. Просто сначала удалю всех, а потом верну назад нормальных. Не думайте, что я тут чуть ли не на конкурсной основе...  Просто мне нужно немножко времени, чтобы сначала всех удалить. Тысячу удалил - палец уже отвалился. Написал запрос в техподдержку, но как-то безрезультатно...
Comments for this post were disabled by the author