molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Дети войны

За неделю. В Нигерии на рынке взорвали себя две школьницы. А в Дамаске в полицейском участке взорвалась восьмилетняя девочка. У этих детей не было аккаунтов в твиттере. Никто на Западе не возмутился и не высказал сочувствия. Я не удивлен этому обстоятельству. Террористы используют детей в качестве оружия - и в качестве живых бомб, и в качестве бомб информационных. Эти дети - не французские журналисты. Их смерть совершенно не волнует Запад. Никто не призывает решительно покончить с террористическими группировками. Наоборот, они продолжают вставлять нам палки в колеса и лицемерно возмущаться "детьми, погибающими от российских бомбардировок". У них очень избирательное зрение.

Единственный способ спасти детей - победить в этой войне. Любой призыв к перемирию с террористами - это увеличение срока страданий сирийских детей. От страха, голода, болезней, разрухи... О чем договариваться с теми, в ком нет ничего человеческого? Ради чего? Все прекрасно понимают, что это не гуманизм, а геополитические маневры. Если бы им действительно было жаль детей, они бы пожалели и этих - обманутых, использованных и убитых. Им не жаль. Если ты сочувствуешь детям - ты не разжигаешь войну в их стране, не помогаешь террористам, не мешаешь другим покончить с ними.

Тиран ли Асад? Понятия не имею. Но я знаю, что правительство Сирии не поступает так с детьми. И если правительственные войска ведут борьбу с теми, кто делает из детей бомбы, любой нормальный человек способен сориентироваться, кто в этом противостоянии является силами добра. Здесь не нужно быть семи пядей во лбу. Запад защищает свои деньги. Мы защищаем детей. Они будут молчать о таких фактах, потому что им нужно формировать в общественном мнении главные постулат - это Асад и российские самолеты убивают сирийскую детвору. Им нужно выгораживать вооруженную "умеренную оппозицию". Повторюсь, единственный способ прекратить страдания детей в Сирии - уничтожить террористов. Не договориться, не помириться, не понять и простить, а уничтожить, как уничтожают животных, страдающих бешенством.

Люди не должны договариваться с людоедами. Это аксиома. Кто считает иначе - либо пособник людоедов, либо полагают, что он находится достаточно далеко от них и они туда не доберутся. Доберутся! Единственное, что нужно знать о людоедах, - они никогда не насытятся.


Recent Posts from This Journal

  • Гибель посла в Турции. Кто виноват?

    Убийство посла - вещь, конечно, из ряда вон выходящая. Сейчас на все лады различные политики говорят, что вины Турции в этом нет. Прямой…

  • Коррупция и посадки

    Отвечу всем, кто меня спрашивал о громких задержаниях коррупционеров. Я не считаю, что "началось!" и восторгов по этому поводу не разделяю.…

  • Синдром жи есть?

    У меня тут в личке спросили, прошел ли у меня стокгольмский синдром. Типа, я долгое время служил в Ингушетии и якобы он у меня возник. Отсюда,…

Comments for this post were disabled by the author