molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Что-то сломалось?

У всего в этом мире есть свое предназначение. Чайник должен кипятить воду. Учитель - учить, дурак - умничать, а дворник подметать. Когда каждый выполняет свое предназначение, мир гармоничен и логичен. Поэтому меня даже как-то напрягает, что наши предатели не хотят предавать. Я уже довольно долго жду, когда они начнут топить насчет того, что Россия должна прекратить участие в боевых действиях в Сирии. Но где это все? Где слезы, где публикации, в которым с надрывом вещают о гуманизме и жестокости русских в Сирии, где фотографии окровавленных детей, погибших от русских бомб? Американцы уже четко обозначили направление работы, террористическая пропаганда активно включилась в нее, а наши-то что? Почему Иуда не идет целовать Христа? Что-то сломалось? Откуда эти изменения в сценарии?

Бедный госдеп уже охрип, рассказывая о том, сколько госпиталей разбомбили русские самолеты. У террористов дети заканчиваются для фотосессий. Они все это для кого делают? Не может быть так, чтобы у нас в стране все люди с одухотворенными лицами и слезами в глазах вдруг взяли и исчезли. Меня это обстоятельство очень беспокоит. Потому что в таком развитии событий нет логики. Это вот как нападающий бежит к воротам, защитники не успели и отстали, он выходит один на один к воротам, делает замах и замирает. И все ждут удара, а он не бьет. Вратарь уже нервничает, болельщики не могут выдохнуть, игроки стоят в недоумении... Что за бред? Никому нет дела до сирийских детей в Алеппо? Никто не интересуется руинами госпиталей? Перевелись что ли предатели на земле русской?

Честно признаюсь, я хотел потом написать пост и ткнуть пальцем - смотрите, вот они предатели. Вот они проявились, голубчики. Я знал, что по команде они выползут и зарыдают. Вот как я хотел написать. А по факту - я пишу пост о разочаровании. Они там в своих америках совсем потерялись в связи с шоком от победы Дональда Трампа и забыли дать отмашку? Деньги никак не могут подвезти? Я считаю, что наши совестливые граждане-предатели должны хоть раз отработать бесплатно. Из любви к искусству. Потому что публика ждет. Логика развития событий этого требует. Кто будет просить прощения у простых сирийцев за кровавые действия России? Интересно же. А кто выйдет на одиночный пикет и мужественно будет стоять на морозе с каким-нибудь креативным плакатиком? А кто напишет статью о том, как болит сердце за жителей Алеппо? Хватит тянуть интригу, давайте уже, начинайте. Не забывайте, что «...если соль потеряет силу, чем исправить её? ни в землю, ни в навоз не годится; вон выбрасывают её.»(с)


Recent Posts from This Journal

  • Гибель посла в Турции. Кто виноват?

    Убийство посла - вещь, конечно, из ряда вон выходящая. Сейчас на все лады различные политики говорят, что вины Турции в этом нет. Прямой…

  • Коррупция и посадки

    Отвечу всем, кто меня спрашивал о громких задержаниях коррупционеров. Я не считаю, что "началось!" и восторгов по этому поводу не разделяю.…

  • Дети войны

    За неделю. В Нигерии на рынке взорвали себя две школьницы. А в Дамаске в полицейском участке взорвалась восьмилетняя девочка. У этих детей не было…

Comments for this post were disabled by the author