molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

А стали бы вы защищать такого?

Сегодня ответы на вопросы. Поехали.

У вас ранее была статья с дрыщеватым парнем в узких джинсах, вы его высмеивали в каком-то плане. Но если повернется такая ситуация , рабочая, что вам придется спасать такого парня, вы это сделаете невзирая на то, что он может вас раздражать? Или не сделаете. Вам в работе не мешает личный фактор(нравится/не нравится. Может я коряво сформулировала, но вот такой вот вопрос.. интерес :) И вот, если даже не рабочая ситуация, а жизненная, вы бы его спасли или бы просто прошли мимо?
Независимо от ситуации - в рабочее время или в личное время, я бы пришел на помощь и дрыщеватому подростку, и Латыниной, и Иреку Муртазину, и остальным сотрудникам "Новой Газеты", к которым я не питаю теплых чувств. Как врач обязан спасать любые жизни, так и мой долг велит делать то же самое. Более того, мне приходилось оказывать первую медицинскую помощь террористам и бандитам. Успокаивать их испуганных детей. Делится теплой одеждой с родственником террориста-смертника. Я могу постебаться в блоге над модой молодежи, но, если на улице будут убивать гомосека, я буду защищать его. Это не значит, что он мне чем-то приглянулся. Сотрудник правоохранительных органов всегда должен приходить на помощь, независимо от служебного времени и личных симпатий.

Ты атеист. Почему ты не пропагандируешь в своем блоге атеизм, ведь все религиозники активно навязывают свои религии и этому нужно противодействовать.
Я не пропагандирую атеизм потому что я не умею пропагандировать. И вообще, как это могло бы выглядеть? Вот ребенок верит в Деда Мороза. Мое какое дело? С чего бы я должен подходить и разубеждать его в обратном? Он кому мешает своей верой в сказки и чудеса? Если человек нуждается в религии или в любой другой иллюзии - я не собираюсь этому препятствовать. Если ему так легче и проще жить - нет проблем. Не отнимайте костыли у хромого. Придет время, нога заживет и он сам оставит их.

Ты как-то упоминал, что не пьешь. Что-то за это время изменилось? А если нет, то почему ты не пьешь?
Ничего не изменилось. Я не пью. Если я выпью, то становлюсь мрачным, задумчивым и стараюсь поскорее остаться один. Спиртное меня не веселит и не добавляет каких-то новых ощущений. Я могу понять, когда кто-то пьет и у него поднимается настроение. У меня оно ухудшается. Типа, отъе... оставьте меня, я хочу побыть один. Короче, я не пью, потому что и водка не вкусная и состояние опьянения ничего хорошего не приносит. Со стрессом я справляюсь без алкоголя - просто посылая в пешее эротическое путешествие особо упоротых комментаторов блога.

Хотелось бы узнать ваше мнение по вопросу: чем все закончится с Украиной, Новороссией, Донбассом и Крымом? Заранее спасибо.
Я уверен, что Крым перестанет быть российским только в одном случае - если не станет России. Поэтому никто никому его отдавать не будет и любые гипотезы о том, как нужно поступить с Крымом, это разговоры ущербных. По поводу Украины... Сейчас она старается заставить Донбасс полюбить себя насильно. Даже в отношениях между мужчиной и женщиной все это заканчивается полным разрывом с невозможностью какого-либо примирения. Украина в этом плане совершает все ошибки, какие только можно совершить. Прогнозы делать не буду, потому что я всегда прогнозирую какие-то самые пессимистические вещи, а они, суки, потом сбываются. Хотелось бы прогнозировать, что на Украине все будет хорошо, но я в это не верю. А вообще хорошо расчехляет политику соседей pavel_shipilin. Без эмоций, трезво и спокойно. Лучше ему такие вопросы адресовать.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гибель посла в Турции. Кто виноват?

    Убийство посла - вещь, конечно, из ряда вон выходящая. Сейчас на все лады различные политики говорят, что вины Турции в этом нет. Прямой…

  • Коррупция и посадки

    Отвечу всем, кто меня спрашивал о громких задержаниях коррупционеров. Я не считаю, что "началось!" и восторгов по этому поводу не разделяю.…

  • Дети войны

    За неделю. В Нигерии на рынке взорвали себя две школьницы. А в Дамаске в полицейском участке взорвалась восьмилетняя девочка. У этих детей не было…

Comments for this post were disabled by the author