molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Инстаграм

Завел Инстаграм (ссылка на него есть в профиле блога). Посмотрел, что к чему. Любопытно получается, для каждого контента есть своя ниша: видео - ютуб, тексты - ЖЖ, фотографии - инстаграм, твиттер - эммм... не знаю, наверное, для краткого выражения  какой-то одной мысли, а вконтакт и фейсбук - это попытка все совместить в одном месте. Кстати, мне очень нравится Гугл+, но пока веду его в качестве возможной альтернативы ЖЖ. Мало ли что. Постараюсь постепенно залить весь свой фотоархив в Инстаграм, потому что фоток много, а рассказать о них особо нечего. Инстаграм позволяет тупо запулить фотку и не париться. Пока не очень понимаю, в чем такая популярность этой социальной сети, но со временем, думаю разберусь.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гибель посла в Турции. Кто виноват?

    Убийство посла - вещь, конечно, из ряда вон выходящая. Сейчас на все лады различные политики говорят, что вины Турции в этом нет. Прямой…

  • Коррупция и посадки

    Отвечу всем, кто меня спрашивал о громких задержаниях коррупционеров. Я не считаю, что "началось!" и восторгов по этому поводу не разделяю.…

  • Дети войны

    За неделю. В Нигерии на рынке взорвали себя две школьницы. А в Дамаске в полицейском участке взорвалась восьмилетняя девочка. У этих детей не было…

Comments for this post were disabled by the author