molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Очень страшное кино

Я редко рассказываю о фильмах (хотя, меня можно назвать киноманом). Режиссеру нужно вывернуться наизнанку, чтобы заинтересовать меня, не говоря уж об заинтриговать, увлечь, испугать. Мне нравились "Ходячие мертвецы", пока там была драматургия. Сегодня я бы рекомендовал держаться от этого сериала подальше всем разумным людям. То ли я стал слишком искушенным, то ли режиссеры и сценаристы уже мышей не ловят, но в моем любимом жанре триллера давно не было ничего толкового. Последний раз им удалось меня поразить лет 15 назад - это был фильм "Шестое чувство". С тех пор кинодельцам не удавалось пробудить во мне хоть что-то похожее на легкий испуг.

Но вот я посмотрел первые две серии "Черного зеркала". То, что я увидел, действительно пугающе. Ведьмы из Блэр, экзорцисты и призраки Амитвилля стоят и нервно курят в сторонке. Если хотите настоящий триллер - "Черное зеркало".  Ничего страшнее, ужаснее не видел.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гибель посла в Турции. Кто виноват?

    Убийство посла - вещь, конечно, из ряда вон выходящая. Сейчас на все лады различные политики говорят, что вины Турции в этом нет. Прямой…

  • Коррупция и посадки

    Отвечу всем, кто меня спрашивал о громких задержаниях коррупционеров. Я не считаю, что "началось!" и восторгов по этому поводу не разделяю.…

  • Дети войны

    За неделю. В Нигерии на рынке взорвали себя две школьницы. А в Дамаске в полицейском участке взорвалась восьмилетняя девочка. У этих детей не было…

Comments for this post were disabled by the author