molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Не видеть слона

Блин, что за дела вообще? Или это такой троллинг? Вот я выложил видео, где отрабатываются действия при раненнии бойца досмотровой группы. То есть, что там будет с пострадавшим - вообще пофиг. Важно отработать действия  остальных при эвакуации. Боевая слаженность и так далее. Теперь меня заваливают сообщениями о том, почему раненному оказывалась помощь так, а не иначе. Да блядь потому что ему вообще оказывают помощь условно. Делают вид. Обозначают этот процесс флажками. Что тут, блядь, не ясного. Какого хера меня атакуют военврачи и прочие "знатоки первой помощи" и задают дурные вопросы. Сука, да надо было  его вообще пристрелить на месте, чтобы не таскаться. Добить, чтобы не мучался. Одурели что ли? Почему ему оказывает помощь боец из своей аптечки? Да потому что он ему не оказывает помощь. Он делает вид, что ему там что-то оказывается! Не ваше дело! Хрен больше выложу таких видео. Чтобы лишить искушения идиотов поумничать.

Прошлый пост. Он не о Познере, епта! Он о лицемерии "псевдогуманистов", которые навешивают ярлыки на одних "тиранов" и не замечают всех остальных, которые еще "потиранистее". Тут же прискакала толпа озабоченных, чтобы сказать гадость о Познере. Это что, какая-то хитрая акция? Типа, выставим русофилов идиотами и тупыми отморозками? Как можно быть настолько упоротыми и ограниченными? Познер не любит русский народ! Вы себя, блядь, в комментариях видели? Как можно вас любить? И за что? В результате нормальные читатели просто тонут в потоках комментариев активных дегенератов, получивших доступ к интернету. Кто сказал, что Россию все обязаны любить? Кто сказал, что все должны дружным строем поддерживать власть? Каждый должен уметь мыслить самостоятельно и критически. Что таких комментаторов роднит с Артемием Троицким? Абсолютная упоротость и в силу ее наличия - ограниченность сознания. Не нравится Познер? На хуй иди, сука. Если ты, дебил, не понимаешь, о чем пост, иди читай про сиськи и жопы. Я веду блог для того, чтобы его читали умные люди. Ты-то за каким хером сюда пришел?

Короче, задолбали две категории читателей - те, кто считает себя умниками и дебилы. Причем, часто это одни и те же люди.

Recent Posts from This Journal

  • Гибель посла в Турции. Кто виноват?

    Убийство посла - вещь, конечно, из ряда вон выходящая. Сейчас на все лады различные политики говорят, что вины Турции в этом нет. Прямой…

  • Коррупция и посадки

    Отвечу всем, кто меня спрашивал о громких задержаниях коррупционеров. Я не считаю, что "началось!" и восторгов по этому поводу не разделяю.…

  • Дети войны

    За неделю. В Нигерии на рынке взорвали себя две школьницы. А в Дамаске в полицейском участке взорвалась восьмилетняя девочка. У этих детей не было…

Comments for this post were disabled by the author