molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Идеология террористов на языке родных осин

На самом деле идеология терроризма проста до степени примитивизма. Если отбросить все суры и цитаты из Корана, которыми обильно украшают свою демагогию идеологи, то она сводится к набору неких простых догматов, доступных для понимания даже человеку, совершенно не обезображенному интеллектом.

17012008201

(Извините, за использованную лексику, если кому она поперек горла. Убрал текст-портянку под кат).



Основные постулаты:

1. Аллах разрешает (и даже требует) противостоять захватчикам, напавших на мусульман и захвативших их землю. Кавказ – земля мусульман, завоеванная Россией. Ну да, это было очень давно, но в Коране не сказано о том, что бороться можно только сразу после захвата. Ну, вот тогда мусульмане не имели возможности бороться, а теперь такая возможность есть и надо освобождать Кавказ.

2. Обязанность каждого мусульманина помогать джихаду. Твой имам говорит, что это не джихад? Брат, ну ты же понимаешь, что он это говорит, потому что продался кафирам. Он хочет, чтобы мы были рабами, а сам будет кушать подачки с кафирского стола. Он уже предал веру и хочет, чтобы и ты ее предал.

3. Мусульмане должны жить по нормам шариата. Вот такой-то благочестивый тип по этому поводу сказал, что тот, кто не живет по шариату, тот чмо. И не может быть никакого другого закона, кроме закона шариата. Если ты признаешь кафирские законы – ты не мусульманин. Ты считаешь себя мусульманином? Тогда бери шинель, пошли джихад туда-сюда делать, вопросы решать.

4. Этот мир – полная фигня. Мусульманин должен жить исключительно ориентируясь на жизнь вечную. Ты хочешь в рай или нет? Ну, если хочешь, у меня есть один билет туда. Для себя держал, но тебе по-братски отдам.

5. Мы убиваем детей? Какая школа в Беслане? Ты чё, брат! Это русские кафиры убили там всех. Братья только захватили школу, они не думали, что эти звери начнут по ним стрелять. Они же свиньи, не жалеют ни своих, ни чужих. А что, осетинских детей тебе жалко, а ингушских нет? Пойми брат, если бы они не убивали наших детей, и мы бы их не трогали. Мы воюем за народ, за наше право жить по своим законам, а не по их свинячим. Выбирай, или ты муртад, или муджахид, вот прямо сейчас выбирай, пока у меня руки чешутся зарезать какого-нибудь муртада.

6. Твоих братьев, сука, убивают русские кафиры! Каждый день они убивают мусульман. Женщин, стариков, детей! А ты сидишь и спокойно смотришь на это! Тебе не стыдно? Ты мужчина, или дерьмо собачье? Твои братья сейчас на джихаде, терпят лишения, а ты предпочитаешь сидеть в тепле и уюте? Твои доблестные предки смотрят на тебя, как на говно, чувак!

7. Ты знаешь каким ты уважением будешь пользоваться? У тебя будет оружие, одежда, все самое лучшее. Аллах помогает муджахидам. Красавичики жи есть, знаешь? Вот муджахиды самые красавчики. И ты будешь красавеллой. О, я вижу, брат, у тебя задатки амира, ты станешь амиром целого сектора.

Этого собственно достаточно, чтобы убедить. Особенно ту категорию, на которую вся эта ересь и рассчитана – от 18 до 22 лет. Вот есть такой Григорий Грабовой. Сейчас сидит или уже вышел. Он всем желающим обещал воскресить их близких. Ересь говорите? А у него были тысячи последователей. А дать им оружие? Точно так же пошли бы как зомби воевать за своего божка. Сколько людей попадают в секты? Да что там секты – берем «здоровый национализм». Все тоже самое. Сначала гоп-стоп. Потом нужно придать этому какую-то благородную окраску – раз! Теперь мы не банальные гопники, мы борцы за великую Россию. Мы не просто отметелили пассажира в подворотне – это акт патриотизма. Великая Россия, вставай с колен! Хачи достали! Бей черных! Скинам проблематично с огнестрельным оружием – они убивают ножами, битами, арматурой.

Чем русский бритоголовый отличается от юного моджахеда? По сути ничем – и у того, и у другого есть некая идея, как бы дающая ему право убивать. Конечно, во имя высшей цели. Во имя низшей убивают только банальные преступники, пока не просекут, что можно то же самое делать во имя высшей. Для оправдания убийства подойдет абсолютно любая идеология. Даже самая светлая и благородная. Самая святая. Нужно просто уметь ее использовать.

Почему они не сдаются? Ну, во-первых, идет постоянная накачка о том, что лучше умереть сразу, чем от пыток в застенках кафиров. Подробности пыток - самые страшные. Как будто этот муджахид рядом стоял и все конспектировал. Если так же накачивать скинов – они тоже сдаваться не будут. Ну, а во-вторых, на них тяжкие и особо тяжкие преступления. Сесть в 23 года, а выйти из тюрьмы в 50 лет или вообще не выйти – альтернатива та еще. А чтобы создать эти факторы – новичка сразу берут на дело, фотографируют его с «ауторитетными муджахидами», короче, делают все, чтобы в случае его сдачи, хороший срок был обеспечен.

Как же с этим бороться? Любой огородник скажет вам как . Нужно находить сорняки и выкорчевывать их. Да, это тоже люди. Да, они обмануты и использованы. Но те, кто не успел натворить дел, бегут к дядьке Евкурову в окружении родственников. А те, кто успел… ну, извините, пуля – лучшая индульгенция.

Вопрос идеологии вторичен на самом деле. Была независимая Ичкерия, стал Имарат Кавказ. Ловкость рук – и шарик перекатился из одного наперстка в другой. Почему проект Ичкерия провалился? Спросите у чеченского народа – им крайне не понравился тот беспредел, который творился, когда они вдруг стали жить «по нормам шариата» под мудрым руководством арабов. Независимость оказалась мифической – руководить страной стали представители другого государства, но все стало намного хуже, беззаконней и несправедливей. Идеология скомпрометировала сама себя. Ей на смену пришла другая, но и она не важна по сути. Важна только истинная цель. А истинная цель – отжать Кавказ от России. У вас есть рука. Мне ваша рука не особо нужна. Мне важно, чтобы у вас ее не было. Вы ее поранили и лечите. Добровольно отдать руку на ампутацию из-за пустячной раны вы, конечно, не согласитесь. Но, если я буду упорно ковырять у вас в ране, требуя согласиться на ампутацию, то есть шанс, что в какой-то момент вы сочтете мысль об ампутации собственной руки вполне здравой. Ну, а потом нужно просто поранить вам ногу и идти по тому же сценарию.

Фуххх… Может, несколько сумбурно, многословно, но в общих чертах так. Просто задолбался печатать, если честно. Если что – вопросы в камменты.




Comments for this post were disabled by the author