molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Траш и угар в камментах

Сначала люди настойчиво просят меня высказать свое мнение. Когда я его наконец высказываю - начинается вой: "Ты мудак, потому что твое мнение не такое, как мы хотели услышать". Ну и градус ведения дискусии такой, что начиная за здравие, заканчивают тем, что явно жалеют, что нет легализованого корокоствола, чтобы поставить точку в споре.

Но есть один плюс - мне почему-то доставляет особое удовольствие банить неадекватов и Шерлоков Холмсов. Я знаю, про меня много чего пишут, но не скидывайте мне по одной ссылке в личку, пожалуйста. Рано или поздно найдется человек, который соберет в кучу все эти версии и подозрения и сделает какой-то обобщающий пост со срывом покровов. Все равно какой-то особой оригинальностью тексты не отличаются.

Я вот думаю, о чем рассказать в следующем посте - о спецоперации какой-нибудь (нового пока ничего нет, в республике сейчас мир и слава богу) или о том, что из себя представляет идеология террористов на Кавказе. Метания мои вполне творческие - в одном случае надо копаться с видео, в другом случае печатать много букв. Ни то, ни другое особого энтузиазма у меня не вызывает, потому что отнимет много времени и умстенных сил.

Так что в первую очередь? Выбирайте сами. Я пойду на поводу у большинства.
Comments for this post were disabled by the author