molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Меня снова не поняли...

Большинство комментаторов, прочитав мой прошлый пост, решили, что я решил выступить в защиту Артемия Лебедева. И дружно пытались изобличить его во всех смертных грехах. Но я вовсе не об Артемии говорил. Не он герой моего поста. А те самые комментаторы, которых так задело якобы имевшее место "оскорбление ветеранов". Это толпа конъюнктурщиков, которая с пеной у рта пытается показать себя истинными патриотами. Но они лицедеи и лицемеры. Потому что на самом деле они не знают историю Великой Отечественной войны и не хотят знать. А зачем? Вот отменили коммунизм и эта толпа побежала в церкви и стала истово молиться и ненавидеть неверующих. Потому что конъюнктура такая. Так же и с историей Великой Отечественной войны. Хочешь бороться с ложью - ищи правду самостоятельно. Но ведь это же труд! Ни в коем случае, мы будем драть глотки в общем хоре, потому что любой кто покусится, кто хоть косо глянет в сторону Победы - враг народа, ату его!


Мы ленивы и нелюбопытны - писал Пушкин. Ни хера не изменилось. Патриоты, которые безалаберно относятся к русскому языку - просто долбоебы, бегущие за красивыми лозунгами. Выучи язык, сука, пиши свои убогие комментарии без ошибок, если ты так любишь Россию! Кто написал рассказ "Каштанка", знаешь? А пьесу "Бег"? С хера ли ты патриот тогда? Ты - быдло. Спросите любого патриота - кто написал "Слово о полку Игореве" - вы удивитесь результату. Историю не знают, культуру не знают, литературу не знают, русским языком не владеют - это кто вообще? С какого перепугу они тоже русские? Я себя считаю недостойным называться русским, потому что плохо знаю историю (а ведь я ее изучал!), плохо знаю литературу (а я прочитал практически всю русскую классику, не все филологи столько прочитали!), а тут какая-то гопота тупая вылазит и начинает разевать рот, что оно патриот. Возьми хотя бы одну операцию Великой Отечественной войны и изучи ее! "У меня дед воевал!" Дед-то молодец, к нему вопросов нет, вопрос к тебе, сволочь, за которую он кровь проливал.

Я горжусь тем, что сделали наши предки. И стыжусь этого убогого поколения, которое ничего не знает и не хочет знать. Но фанатично лезет защищать, не понимая что защищает и от чего. Истеричные долбоебы, возомнившие себя патриотами, радостно пристраивающиеся под любое знамя, которое поднято выше других. Хотите, чтобы жертвы отцов и дедов были не напрасными? Не сидите, бляди, в интернете, идите книжку почитайте. Например великого русского баснописца - Ивана Андреевича Крылова. Вот, кстати, его басня - называется "Гуси":

Предлинной хворостиной
Мужик, Гусей гнал в город продавать;
И, правду истинну сказать,
Не очень вежливо честил свой гурт гусиной:
На барыши спешил к базарному он дню
(А где до прибыли коснется,
Не только там гусям, и людям достается).
Я мужика и не виню;
Но Гуси иначе об этом толковали
И, встретяся с прохожим на пути,
Вот как на мужика пеняли:
«Где можно нас, Гусей, несчастнее найти?
Мужик так нами помыкает,
И нас, как будто бы простых Гусей, гоняет;
А этого не смыслит неуч сей,
Что он обязан нам почтеньем;
Что мы свой знатный род ведем от тех Гусей,
Которым некогда был должен Рим спасеньем:
Там даже праздники им в честь учреждены!»
«А вы хотите быть за что отличены?» —
Спросил прохожий их. — «Да наши предки…» «Знаю,
И все читал; но ведать я желаю,
Вы сколько пользы принесли?»
«Да наши предки Рим спасли!»
«Все так, да вы что сделали такое?»
«Мы? Ничего!» — «Так что ж и доброго в вас есть?
Оставьте предков вы в покое:
Им поделом была и честь;
А вы, друзья, лишь годны на жаркое».
Баснь эту можно бы и боле пояснить —
Да чтоб гусей не раздразнить.

Короче, не нужно мне писать, что Артемий Лебедев - мудак. Потому что я в душе не ведаю, а не мудак ли и сам тот, кто пишет этот комментарий. "Чем кумушек считать, трудиться..." (с)




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гибель посла в Турции. Кто виноват?

    Убийство посла - вещь, конечно, из ряда вон выходящая. Сейчас на все лады различные политики говорят, что вины Турции в этом нет. Прямой…

  • Коррупция и посадки

    Отвечу всем, кто меня спрашивал о громких задержаниях коррупционеров. Я не считаю, что "началось!" и восторгов по этому поводу не разделяю.…

  • Дети войны

    За неделю. В Нигерии на рынке взорвали себя две школьницы. А в Дамаске в полицейском участке взорвалась восьмилетняя девочка. У этих детей не было…

Comments for this post were disabled by the author