molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Какая нужна женщина

Какой должна быть женщина? Во-первых, миниатюрной и хрупкой. У мужика должен быть шанс заслонить собой свою женщину от опасности. Во-вторых, у нее должна быть хорошо развита интуиция - умение тонко чувствовать, когда пора замолчать. В третьих, должна уметь обрабатывать и зашивать раны. Все. Больше ничего не нужно. Конечно, желательно, чтобы она была брюнеткой и у нее была атрофирована способность намекать. То есть она должна подавать мужику только четкие вербальные сигналы, напоминающие команды: "К сеееексу товсь!", "Обед!", "Отставить диван!". Чем лаконичнее она выразит свою мысль - тем мужику понятнее. Ее не должно интересовать, любит ли ее мужчина - живой и ладно.

Конечно, для настоящего счастья в личной жизни, женщине нужно постараться.
Ей не стоит занимать пассивную позицию, если она хочет найти спутника жизни. Увидела мужика, подошла, сказала: "Свободен? Отлично. Теперь я твоя баба, а ты мой мужик. Я достаточно конкретно выразилась?" Как я уже говорил, мужики намеков не понимают. Чтобы избранник не изменял, он должен быть, извините за выражение, "затрахан". Тревожным звоночком для любой женщины должны стать слова мужчины о том, что он сегодня не настроен заниматься сексом. Если у него нет в этот момент гангрены, причина только в одном - появилась другая.

Женщина не должна никогда и ни при каких обстоятельствах спрашивать у мужчины, что ей надеть. Или не толстая ли она. Что приготовить на ужин. Почему он пришел с работы пьяный в женских кружевных трусиках. Это все лишние вопросы, на которые у нормального мужчины не может быть внятного ответа. То есть, женщина должна быть деликатной и тактичной.

Написал и усомнился. Есть ли вообще мужчины, достойные любви такой женщины... (грустный смайлик)


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гибель посла в Турции. Кто виноват?

    Убийство посла - вещь, конечно, из ряда вон выходящая. Сейчас на все лады различные политики говорят, что вины Турции в этом нет. Прямой…

  • Коррупция и посадки

    Отвечу всем, кто меня спрашивал о громких задержаниях коррупционеров. Я не считаю, что "началось!" и восторгов по этому поводу не разделяю.…

  • Дети войны

    За неделю. В Нигерии на рынке взорвали себя две школьницы. А в Дамаске в полицейском участке взорвалась восьмилетняя девочка. У этих детей не было…

Comments for this post were disabled by the author