molonlabe (molonlabe) wrote,
molonlabe
molonlabe

Как быть мужиком

Мужчина не должен быть романтиком. Мужик должен быть мужиком. Цветы дарить можно, но только в том случае, если женщина с первого взгляда поймет, что ты вырвал их у врага в результате ожесточенной схватки. Можно даже ее попросить, чтобы она не обращала внимания на капли крови на лепестках. Никаких мягких игрушек. Никогда. Если ты даришь игрушку - то сделай ее сам из трофейных доспехов врага с помощью сварки и заклепок. Это может быть медведь, нет проблем. Если даришь украшение, то уж постарайся, чтобы это было ожерелье из клыков опасного хищника, раз уж ты настолько бездарен, что не можешь подарить перстень с глазом дракона. Никаких сладостей - только кусок свежего мяса. Нужно уронить его на пол и устало пояснить: "Кабанятина... матерый был..."

Если женщина плачет - не смей ее утешать. Нужно принести бинт и сказать: "Не двигайся, у тебя из глаза сочится какая-то жидкость, сейчас забинтую". Сами мужики не плачут. Никогда. Даже от лука. Даже от "Хатико". Если дама закатывает истерику - не спорь. Это одержимость демонами, слова здесь бессильны, если только ты не экзорцист. Доблестный муж сразу отправляется за хворостом. А предусмотрительный - держит вязанку в прихожей. Нельзя мыть посуду - ты мужчина, а не посудомойка. Носки перед сексом нужно снимать - настоящий мужик не должен бояться, что ноги озябнут. Кольчугу и шлем можно оставить. И, кстати, мужчины во время секса могут издавать только один звук - утробное рычание. Стонать можно только при тяжелом ранении в беспамятстве.

Женщина должна усвоить, что на ночь все выходы из дома нужно запирать, дабы уберечь соседей от мужа. На стук в дверь мужчина не спрашивает "кто там", а сразу поясняет, кто здесь. Для этого перед открытием двери нужно три раза ударить в нее боевым топором. И никаких стихов при луне, серенад и надписей на асфальте. Понравилась баба? Взял за волосы и потащил в свой дом без лишних слов. Потому что мужики не болтливы. И еще одно важное правило. Руки мужчины да не коснутся дамской сумочки. Если женщине нужно освободить руки, она может ненадолго повесить свою приблуду на кончик копья (не распространяется на период сражений и битв). Это основные принципы. Пользуйтесь.

Recent Posts from This Journal

  • Гибель посла в Турции. Кто виноват?

    Убийство посла - вещь, конечно, из ряда вон выходящая. Сейчас на все лады различные политики говорят, что вины Турции в этом нет. Прямой…

  • Коррупция и посадки

    Отвечу всем, кто меня спрашивал о громких задержаниях коррупционеров. Я не считаю, что "началось!" и восторгов по этому поводу не разделяю.…

  • Дети войны

    За неделю. В Нигерии на рынке взорвали себя две школьницы. А в Дамаске в полицейском участке взорвалась восьмилетняя девочка. У этих детей не было…

Comments for this post were disabled by the author